搜索

盘锦

富贵江南游

[复制链接] 查看:31589 | 回复:284
富贵江南游
雷锋塔倒掉了,新的塔建起来了,因为是新塔,在申遗的时候还遇到过波折
富贵江南游

西湖,在杭州城的西部的意思,杭州还是很发达的
富贵江南游
龙船游于水面之上,说明它有接待任务,游客一般情况是不能乘坐的
富贵江南游

远观这雷锋塔,是不是有点象颐和园的排云殿呢?
富贵江南游

三潭印月富贵江南游

这小电瓶车跑在苏隄上,是不是感觉这5A景区不要门票钱还是很亲民的
富贵江南游

乘坐游船的时间并不是很长,西湖是这次出行最没有感觉的地方,就跟去一趟我们自己小城的湖滨公园一样

富贵江南游

杭州就看了一眼西湖,西湖就到水里转了一圈,什么岳王庙、灵隐寺都擦肩而过,然后我们就要去浙江大茗堂茶技体验馆了,所谓的旅游购物进店开始了。不过,我早有准备,报名的时候就想买点龙井了。

富贵江南游

富贵江南游
泡茶
富贵江南游
讲解富贵江南游

卖货
    我这一趟出来,从茶店开始基本上每一个店都买了东西,而且都是第一个买货的人了。见只少啊,看啥东西都好,都买点。
富贵江南游
观茶
富贵江南游
卖茶
富贵江南游

买茶

进完茶店,还有一个重要的任务,甚至我不知道,我朋友圈里的人都替我知道了:要去看宋城千古情了,据说很好看,据说是一生必看的演出,据说……反正是我是什么都没有听说过,好看就看呗。江南这一趟感觉人家的思维就是开阔,无锡有三国城,有拈花小镇,有灵山大佛,杭州这还有一个“宋城千古情”的地方,人家投资就能够火起来,看看东北,沈阳的夏宫、抚顺的游乐场,刘老根的大舞台,都只是火一阵子,就哈尔滨的冰灯每年还算可以,得佩服江南地区的人啊。人家的脑袋瓜子,好使啊!

富贵江南游

富贵江南游

富贵江南游

富贵江南游
看这广告的架式,千古情还成系列了呢!
富贵江南游

富贵江南游

紧赶慢赶地,许导搞到了8点场的票,她说她我们进去后,可以先免费看看鬼屋,我和小马跟着进去后就走丢了,我们一看时间,自己先逛吧,先造了两根羊肉串,然后决定乘船先游一圈这宋城,结果,还不是圈的,中间的码头上船,向前向后开一会就完事了,30元的船票。

富贵江南游

富贵江南游

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |