搜索

西北

2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:533940 | 回复:791
小的不才,从人性角度分析下:
    A喜欢B,但追求也不感强烈,B不讨厌A,(估计A也不属富二代否则早成了)或许还享受被A追的惑觉。
    B觉得一时找不到好马,A这只驴临时骑骑也不错,如果一直找不到,驴也许能进化成马也说不定,总比没得骑强。
    A和B和C,相约成行。三人行必有我师。B为唯一女性,自然成了女老师。C因长期野外游荡,自然比A更象一匹野马,马老师也。这下可苦了小驴了,在三人行中,你没有一技之长,必定被各种嫌弃并边缘化,除非你甘当绿叶,脸厚心黑无比圆滑善长搞笑。
    路遥知马力,日久见人心。B发现A之外还有更好的马,自然和C愈走愈近,或许只是想从此断了A的念头。小驴心力憔悴夜不能寐醋意大发,体力每况愈下,女老师和马老师吃得香睡得着互相照顾自然脚下生风。
    小驴被马老师和女老师各种嘲笑鄙视,并要求他少睡点走快点,否则会影响团队速度。小驴没办法,实在跟不上,身体累,心更累,选择离队,失败感和挫折感充斥内心甚至自杀的心都有了。。。
   如果撇开人性,以上场景在动物世界里无时无刻不在上演,当B和C遇到D,又将上演这一幕,只是这种暗中比较有没达到即刻釆取行动而矣。。。
   苍蝇不叮无缝的蛋,A和B还不是一只无缝蛋,C是不是苍蝇我不能评论。
   在回归大自然后,人的动物属性也许就被完全激发了,社会属性会被无限抑制。我们能遣责B和C吗?三人行结束,B和C回归社会,内必或许会为自己的行为羞愧,言语上也会为自己找借口。在以后的日子里也许两人患难成交,但即使行同陌路也很正常。。。
    俗话说得好,人比人气死人。留得青山在不怕没柴烧。三十年河东,三十年河西。人有所长必有所短。可怜的南方细腻敏感小驴,非要逞强玩残酷户外。一失足千古恨也,可怜天下父母心。
    人都同情弱者,天性使然。
    如小驴能生存下来,经此一劫,也将从驴变马也。
    能直播行程的就不怕成为名人,成为名人就得经得起我等广大吃瓜群众茶余饭后,研究推敲。
    呜呼哀哉,存在便是硬道理,大自然优胜劣汰,人类择偶的排他性,一山不容二虎,除非一公和一母。
松果腺素 发表于 2019-4-27 08:24 哎,又见道德绑架......    不说了,肯定又有人把我打上挺李、李的标签了,同样吃五谷杂粮为啥有人脑回路那么短呢 ...

no,我知道楼主连道德都没有,怎么会去绑架他呢。
1人点评 收起
dic-cai 发表于 2019-4-27 10:05 no,我知道楼主连道德都没有,怎么会去绑架他呢。

利害,您是道德帝....
1人点评 收起
怎么看不了呢?
发自在外APP
找到了吗?找到了吗?找到了吗?找到了吗?
松果腺素 发表于 2019-4-27 10:17 利害,您是道德帝....

谢谢,我很少能得到冷血禽兽称赞
1人点评 收起
  • 松果腺素 这个帖子已被设成精华帖了,你这道德帝得赶紧抓紧去骂8264管理员去啊,晚了都来不及了..... 2019-4-27 13:09
dic-cai 发表于 2019-4-27 13:06 谢谢,我很少能得到冷血禽兽称赞

这个帖子已被设成精华帖了,你这道德帝得赶紧抓紧去骂8264管理员去啊,晚了都来不及了.....
2人点评 收起
  • dic-cai 哪能骂管理员啊,赞扬都来不及。巴不得他给这个帖子多几个精华呐,不给精华哪有那么多人看到狗血剧情反转啊。 2019-4-28 22:15
  • 超级流浪er 说得对,8264也是要流量,不要道德,社会皆如此,功利主义至上 2019-4-27 14:42
松果腺素 发表于 2019-4-27 13:09 这个帖子已被设成精华帖了,你这道德帝得赶紧抓紧去骂8264管理员去啊,晚了都来不及了..... ...

说得对,8264也是要流量,不要道德,社会皆如此,功利主义至上
光哥666 发表于 2019-4-23 22:45 擅自离队,出事了,与他人无关。命是自己的,无人区不要指望别人,自己对自己负责。这次本是一次完美的穿越,但出现了猪一样的 ...

这句话说的很有问题,你是冯浩吗?还是李志森?林夕?怎么知道他是擅自离队??在没有通讯工具的情况下,他落后了2人,他从湖面过,可能想着抄近道追赶,李志森和林夕说是回去找他了,在没找多久就直接放弃了,直接两个人走了,这就叫冯浩擅自离队了??
万一在那个时间点冯浩就出事情了呢?他或许那个时候一直在等队友来救他呢???
月光玉 发表于 2019-4-24 18:15 一个大男人,跟女朋友进无人区,不管是掉队,散伙,私自离队,都应该为自己的行为负责,在无人区没人替你负责 ...

一个团队不应该互相照应吗?如果体能不足掉队,那就是先前没有了解好!作为领队完全不负责任?
作为一个男女朋友关系的两个人,不应该是相互扶持吗?这还没有到大难临头,就各自飞了??如果我女朋友跟我一起去,我宁愿完不成穿越也要陪她一起走,更何况从种种消息表明冯浩只有一个gps?林夕至少还有个盒子保障安全
1人点评 收起
  • 凤凰驴友 为什么要领导负责?这次活动是商业组织? 如果一个人出去出事了,找谁负责? 2019-4-30 17:19
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |