搜索

西北

小马2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:114022 | 回复:193
zhlearing 发表于 2019-5-29 09:50 网上的评论只针对评论的事件,与评论者屁股干不干净无关(上厕所时也可评论),只是就事论事。登珠峰也有大把的人批评 ...

哈哈哈,终于有一个敢承认自己的屁股也不干净的了。这就像某些贪官,上午还在讲台上大谈廉洁,下午就被中纪委带走了。
我说的评论者干不干净和博眼球者没半毛钱关系,我长得丑我躲着,你却出来丢人现眼,还不让人说,就是你的不对了。
1人点评 收起
  • e-bike-sam 我就欣赏你这种态度,知道自己长得丑,知道自己不是现代圣人,就躲着,不去以圣人的姿态站在道德的制高点对别人进行道德评判,就像一些有自知之明的贪官,尽量不在大会上讲廉政建设的话题,以免有朝一日自己打脸。给 ... 2019-5-30 08:22
这是什么地图,定位app?烦请告知,谢谢啦
1人点评 收起
很担心,期盼快点平安出来!

发自8264手机版 m.8264.com
这个帖子里有太多热心“警察”了,呵呵~

发自8264手机版 m.8264.com
zhlearing 发表于 2019-5-29 17:39 我说的评论者干不干净和博眼球者没半毛钱关系,我长得丑我躲着,你却出来丢人现眼,还不让人说,就是你的不对了。 ...

我就欣赏你这种态度,知道自己长得丑,知道自己不是现代圣人,就躲着,不去以圣人的姿态站在道德的制高点对别人进行道德评判,就像一些有自知之明的贪官,尽量不在大会上讲廉政建设的话题,以免有朝一日自己打脸。给你点赞。其他几个喷子可没有你这样的高度。
lsw007 发表于 2019-5-29 18:14 这是什么地图,定位app?烦请告知,谢谢啦

北斗应用的一个产品。

D33,5月29日
今天收到轨迹,28、29两天走了26公里。
剩17天的食物。减重把无人机也埋了,再减掉一半药品。如果路况可能,到青海有牧民处和到双湖普若岗日冰川有人处的距离都差不多。

两天走了26公里。

可能是飞轮刮链条,或者是辐条松了。
1人点评 收起
这里借羌塘教父杨柳松的一段文字和两张照片,感受一下这个季节穿越羌塘无人区的艰辛。小马几乎是在同样的时间经过胜利湖的。

“D32(5-21),27K,宿营4880M
今天,格外漫长……
今天,天气也是格外好。  上午穿过一段泥火山地貌,依旧未到此行最震撼的。一路踏雪,前方的胜利湖盆雪厚许多,直到中午才化去,好在此前搏命赶路。十二点半,车子被粘土卡死轮胎,甚至把后轮给顶了出去,可见土粘,可见我急于摆脱的发力。苦等了一个小时,地面才在午后烈阳下干了些许。
下午三点遇到胜利湖北侧的胜景河,碱水,泥沼型,探了无数次路过不去,泥沼太陷,也很冷。每次在泥沼里探路不会超过三分钟,否则会冻的失去知觉,一辈子就这么被陷住了。我放弃了,决定等明天早晨看能否上冻些。”——《北方的空地》

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |