搜索

西北

小马2019年横穿羌塘无人区(直播)

[复制链接] 查看:113871 | 回复:193
e-bike-sam 发表于 2019-5-20 11:23 哈哈,你真是过奖了。我要是有本事组织这些大神去羌塘,我也愉快地接受你的夸奖了,可惜我没这本事啊。顺便一提 ...

李志森和这位的赞助商都是你吧,这还不算证据?
1人点评 收起
  • e-bike-sam 李志森的赞助商有,可惜不是我。好像是做驮包做登山包的。目前本人还没开展与包包相关的业务。。。 2019-5-20 11:52
D15,5月11日

今天前进了28公里。

铝的前货架第二次断了。修好。

wps20041 发表于 2019-5-20 11:48 李志森和这位的赞助商都是你吧,这还不算证据? ...

李志森的赞助商有,可惜不是我。好像是做驮包做登山包的。目前本人还没开展与包包相关的业务。。。

小马所谓的赞助,不过是我借了那辆雪地车给他,到时是要还给我的。你认为这是赞助吗?我自己都觉得不好意思。这样的“赞助”,也没有“商”啊!像我这样去做“赞助商”,要被人笑死的,连一个品牌一个商标一面小旗都没让人打出来。。。
再退一步说,赞助商和组织者也是两个概念啊。。。
由此看出你逻辑的混乱。
1人点评 收起
  • wps20041 小马的车到底是不是借你的暂时不论,你们两人的事别人也不可能知道,没法证实,就说说李志森吧,如果说你不是李的赞助商,那当李说所谓的赞助不如说是人道援助时你激动个啥?和你有什么相干?其二,如果说你没有赞助 ... 2019-5-20 15:46
D16,5月12日
今天前进了21公里。

D17,5月13日
今天前进了26公里。

前10天,由于小马从没路的红山湖进无人区,总共才走了142公里,平均每天14公里。之后走到邦达错南岸,回到车辙轨迹,11-17天的一个星期内,走了235公里,平均每天超过30公里。17天走了377公里。现在离羊湖只有40公里,两天就可以到羊湖了。

17天走了377公里。
e-bike-sam 发表于 2019-5-20 11:52 [李志森的赞助商有,可惜不是我。好像是做驮包做登山包的。目前本人还没开展与包包相关的业务。。。 ...

小马的车到底是不是借你的暂时不论,你们两人的事别人也不可能知道,没法证实,就说说李志森吧,如果说你不是李的赞助商,那当李说所谓的赞助不如说是人道援助时你激动个啥?和你有什么相干?其二,如果说你没有赞助李林冯三人,那直播的费用转账是怎么回事?要不是出了冯浩的事,你恐怕早就让李发帖嚷嚷开了,感谢XXX赞助商提供装备支持,所以才能完成二穿三登的壮举balabala~~~~。另外我不知道是穿越的人来找你还是你找穿越的人,如果是前者你只管提供装备的话那倒没事,但是如果你为了宣传找人穿越的话那就是组织者,出了问题就吃不了兜着走小马2019年横穿羌塘无人区(直播)

1人点评 收起
  • e-bike-sam 李志森说赞助商与我不相干,但这个伪驴H说的与我相干,你连这点文字都不能理解,我就不和你废话了。 说实话,我非常遗憾不能成为他们这些勇士的赞助商。赞助商又怎么了?支持民间探险活动,我觉得非常荣光。我下 ... 2019-5-20 18:09

wps20041 发表于 2019-5-20 15:46 小马的车到底是不是借你的暂时不论,你们两人的事别人也不可能知道,没法证实,就说说李志森吧,如果说你不是李的赞 ...

李志森说赞助商与我不相干,但这个伪驴H说的与我相干,你连这点文字都不能理解,我就不和你废话了。

说实话,我非常遗憾不能成为他们这些勇士的赞助商。赞助商又怎么了?支持民间探险活动,我觉得非常荣光。我下次一定要努力成为赞助商!
             至于冯浩,我在直播开始时连他叫什么都不知道,只是李志森在第9天在微博上说他那天走丢又及时赶到,我才知道队伍的第三人叫冯浩,只有那天引用了李志森的微博写了他的名字。我不知道冯浩说的“他。。。。发一些我们平时对话的小视频”说的是什么,直播帖里你们看到了吗?
             转给冯浩的666元,是我和我的朋友们一起凑给他们三个人穿越成功的红包,每人666元。既然冯浩不认为他是属于一个团队的,不收,也很正常。这根本就不是什么直播费用,和直播一毛钱关系都没有。对了对了,如果有直播费用,也是他们给我才对啊!

我念在你曾经给李志森治过胃病的份上,就不揭你的老底了。

1人点评 收起
  • wps20041 你爱怎么说就怎么说吧,以后想怎么玩就怎么玩吧,反正出事了自己担着,另外你不用回我了,话不投机半句多,88 2019-5-20 20:34
fixiong 发表于 2019-5-13 16:07 不管多崇高的理想,遵守法律是底线。既然穿越已经违反现有法律(法规),还是低调好些。直播哪怕在户外群或朋友圈中进行, ...

缺少探险精神的近代,遭受了多少豪强的抢劫。社会的的进步,不管精神还是物质,都将全方位提升一个国家的高度,以你的眼光,不见得能看到未来,我也一样,但是我们潜意识应该赞许有人去尝试,去探索,尽管有些不成熟,甚至可能是炮灰,但这都是为后人更强做出了铺垫和经验,安徽凤阳的包产到户,当年都举国喊打,但它拉开了改革的序幕。不要动不动打击你别人,你怎么知道自己就一定是对的?法律从无到有,也是在不断的改进。以发展的眼光去看吧,祝你每天都愉快!
1人点评 收起
  • fixiong “缺少探险精神的近代,遭受了多少豪强的抢劫。”——恕我理解力差,不能理解“缺少探险精神”与 遭受豪强抢劫 有什么密切的因果关系。 “社会的的进步,不管精神还是物质,都将全方位提升一个国家的高度,”—— ... 2019-5-21 09:59
e-bike-sam 发表于 2019-5-20 18:09 [李志森说赞助商与我不相干,但这个伪驴H说的与我相干,你连这点文字都不能理解,我就不 ...

你爱怎么说就怎么说吧,以后想怎么玩就怎么玩吧,反正出事了自己担着,另外你不用回我了,话不投机半句多,88
1人点评 收起
  • wainshandle 网络喷子的最常见德行,被别人有理有据怼得没话了,就“你再怎么着怎么着吧”,反正不用为前面说过的所有恶毒攻击和不经证实的谣言负责。 2020-8-2 23:28
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |