搜索

日本

冲鸭!去扭开岛国这枚奇趣蛋!京都奈良大阪东京镰仓(下)

[复制链接] 查看:6854 | 回复:63
- 天丼‧天妇罗盖饭

天丼‧天妇罗盖饭

到酒店寄存了行李,火速找地方吃午饭。

这家店也是连锁店。

日本 大概没有所谓的错峰吧,下午两点到凌晨两点,都能看见饭店里有人吃饭。

到店里的时候大概两点,排队等了五分钟。

孙麻瓜点了份带冷荞麦面的套餐,我点了份秋季限定款丼饭。

味道还不错,推荐~

给调料们一个特写吧~

- 浅草寺

浅草寺

浅草寺

浅草寺

浅草寺外人山人海,这架势比清水寺还大。

雷门

经过雷门之后要走一条长长的表参道,各种小店铺。

雷门

雷门

浅草寺

买了一份人形烧。

嗯…红豆馅的鸡蛋仔。

之前一直以为人形烧就得是小人的形状,并不是的…

浅草寺

浅草寺

浅草寺最出名的就是求签环节啦。

100yen一次。

抽到吉可以带走,抽到凶只要系在旁边就好。

浅草寺

浅草寺

- 秋叶原 我需要一个“女友寄存处”

秋叶原

秋叶原,一个从白天逛到黑夜的地方。

宅男天堂,各种漫画手办周边电器女仆咖啡馆等等等等。

看到几层楼的手办店,我震惊了。

秋叶原

秋叶原

秋叶原

我后来实在是累的走不动了,孙麻瓜就把我寄存在咖啡店自己逛去了。

可以的,这很直男。

以及光顾着逛街基本上就没有拍街景。

他其实也累的走不动了,但还是坚持去逛了几个来回淘了几个手办。

- 六本木+ 藤子不二雄展+森美术馆

六本木HILLS

【门票】:89元/人。(某宝)

六本木

东京 看夜景的地方有好几个。

天空树、 东京 都厅、六本木之丘以及 东京 塔。

但我在去之前就坚定的选择了六本木。

因为能看到大大的 东京 塔。

我是在55楼隔着落地窗看的。

东京 塔比照片拍出来要更大更近,现场感觉很震撼。

顶楼停机坪视野更好,但我去的时候因为是冬季所以停机坪只开到八点半,无缘一见。

六本 木里 不定期会有展出,我们去的那天刚好是藤子不二雄的展览。

六本木

六本木

六本木

六本木

六本木

这个图很有意思,无论从哪个方向看,他的眼睛都是盯着你的哈哈。

森美术馆

楼里还有一个森美术馆,包含在门票里。

森美术馆

森美术馆

森美术馆

- 鸟贵族

一家连锁烧鸟店。

京都 的某天想去吃,然鹅下午不营业,在 东京 补上啦。

所有的东西都是不含税298yen,自助点单,可以选择语言。

排名前三的菜品都值得尝试,推荐鸡杂香葱拌橙醋。

釜饭也可以尝试一下。

镰仓物语

前往镰仓

Day 9

镰仓

来之前就听说 东京 的地铁系统特别复杂,而新宿站是其中最最复杂的交通枢纽,果然…

新宿站大到超出我的认知。

真的是迷失 东京 啦。

转了二十分钟问了N个人才找到小田急旅游服务中心。

买了江之岛 镰仓 一日券,坐上了去 镰仓 的车。

镰仓 是我最期待的城市,因为《 镰仓 物语》。

镰仓 也是孙麻瓜很期待的城市,因为《灌篮高手》。

那就一起开始寻梦之旅吧~

镰仓

镰仓

- 镰仓高校前

镰仓高校前站

从藤泽站换乘小火车,来到了著名的 镰仓 高校前站。

镰仓高校前站

下着小雨,人没有想象中多。
一开始看天气预报说有雨,心情有点不美丽。
后来换个角度想想,这一次的旅程中都是大晴天,在这样一个清新的小城市感受一下雨天也是个不错的体验。

镰仓

路上偶遇的小院落都特别漂亮。

镰仓

镰仓

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |