搜索

半脊峰

半色半妙半脊峰——媚驴游记48

[复制链接] 查看:71959 | 回复:75

特别感谢:
老藤椅,没有老藤椅就没有广元队,谢谢你广元组队,并热情为我们指导装备和技术,完善每一个细节,细心严谨的藤椅是我们成功登顶的基础保障。
阿渡,不仅提供了ATC和主锁,还把老贵老贵的冲顶包和敏敏的新背包都借给我用。
水茉,借给我漂亮的头盔和安全带,都很加分。
麦克,登山过程听他的,不会错。照片拍得非常漂亮,谢谢借上升器给我用,麦克的两把锁找不到了,原以为借给了我,不知哪里去了。
阿松:全程开路,对速度控制非常好,不让任何人掉队,默默奉献,但大家都会记住你。
石头:收队是非常辛苦的,很多人做不到,有实力,才能像你一样游刃有余。
卤肉:令人佩服的在读研究生,幽默活泼的小胖哥,一路带给大家欢笑。

不知道这一张当时在干什么,不过冰雪云雾很漂亮,感觉像演仙侠片
1人点评 收起
早起一天 发表于 2019-8-8 11:55 楼主厉害厉害

谢谢你鼓励
老藤椅 发表于 2019-8-8 15:31 章回体游记!快更新发自8264手机版 m.8264.com

其实是短篇,只是分了几个段而已,已更新完毕
妃妃林 发表于 2019-8-8 16:09 666,漂亮

谢谢夸奖
yunerfly 发表于 2019-8-8 19:04 欣赏美图,谢谢   

图片陆续更新,谢谢欣赏

上山途中只有这个地方水流较大,须小心趟过

虚虚实实,沿途风景很漂亮

杜鹃树很多,可惜8月花期已过,很多叶子装成花朵的样子很可爱

坡比较陡,很少缓冲,到C1路程不远,重装爬坡别着急
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |