搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《一》

[复制链接] 查看:38908 | 回复:121

更搞笑的是老K驮着个40多斤的包也学着70姐的样子骑木驴。我在他后面看了半天不动弹,心想怎么回事!原来被木桩卡住了。于是我把包脱了帮他往回拽,试了几次好不容易帮他拔出来!一看,我滴个去!不说有传说中的18厘米,足有5、6公分插进了他的裆里,裤子都捅破了!哎哟喂!笑的我肚子痛!真的很想问一句:哥们你爽没?
1人点评 收起

河北有个地方叫吴桥。请问广哥老家是那的吗?平衡术玩的可以呀!有板有眼的。

龙哥这张照片最牛逼!显得好似在独木上飞奔。我都怕他刹不住车!
1人点评 收起

这次的召集人火哥真是个很有责任心的人,平衡很好!他来回帮3个人把包背了过去。

成伟走的挺轻松

罗哥60多斤稳当。

我过第一根独木桥的照片没找到,放一张过第二根的意思一下吧!就跟背了个龟壳一样。谁照的?也不知道把我照好看点。哈哈哈!

这一天一共脱鞋换鞋趟水过河五次,麻烦的很,很耽误时间!其中我多过了两次帮姐背包。来之前也做过功课的也没听说第一天就过这么多次河的呀!看样子最近水真的很大。

河水是雪山融水,冰到你骨髓都痛!上岸就得缓一缓,过几次适应适应就好很多了。

遇到几位哈萨克牧民在运送物资。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |