搜索

深圳

Zizi的旅行记录。 [想念那在客栈的露台上吹的风,长沙凤凰]

[复制链接] 查看:7223 | 回复:146

第九站 蜜熙私房甜品
地址是人民西路化龙池55号

看到微博里有人推荐这家店,我又是榴莲控就来啦
菜品都是可以团购的,价格比较实惠
但是味道真心一般般,榴莲披萨榴莲味惨淡,都是芝士味
榴莲千层也是不好吃,奶油吃到腻,蛋皮也不薄,不细腻
比我自己做的还难吃
你们如果来大温州,推荐你们吃鲜果搭的榴莲千层,比这个好吃多了
不太推荐大家来这里吃,不过这里近化龙池酒吧街,晚上可以来玩一玩

第十站 五娭毑臭豆腐
天心区黄兴南路59号旁小巷(近南门口劳动广场)近长郡中学

在小巷里比较难找,跟着百度地图比较准确
5点半左右,已经排着小队在等待臭豆腐的人了
这里的环境的确不好,油腻腻的桌子,黑漆漆的墙壁
好像也阻挡不了大家的兴趣
5元6块,价格公道
第一感觉就是辣,豆腐口感上,外脆里嫩是做到了
是我在长沙吃过口感最好的一家

总结下三家臭豆腐,最喜欢黑色经典的酱汁,五娭毑臭豆腐的口感

第十一站 巷子猪脚,海富丽景对面

点了猪脚,螺丝,蛋炒饭
猪脚的味道,除了辣味我已经不记得了
当我在这里吃到辣味的炒蛋饭后,我已经要崩溃了
真的是无辣不欢啊
李先生倒是越来越融入,以至于他到后来回了温州,还天天喊着要吃辣

吃完饭就带上行李打车去火车站咯
好多年没坐这种绿皮火车,还是卧铺
因为白天坐车去凤凰都要5个小时左右,感觉比较浪费时间
卧铺晚上睡觉,第二天白天到,是最不浪费时间的方法
但是我大概已经我忘记了坐卧铺的感觉的了吧
印象中去杭州的时候,晚上睡得也挺好的,可是去吉首的那一夜简直就是灾难啊!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |