搜索

西北

天山~狼塔C+V~我们穿过山岗《四》

[复制链接] 查看:37836 | 回复:98

8月22日一大早山东的哥们走了!彼此默默的谈了一场没有挑明的“恋爱”,我们就这么的悄无声息的分了手。后来还看见他们此次的狼塔之行还上了山东生活频道的一档节目。
       闲着也是闲着,就在屋外随手拍了几张哑巴家周边的图片

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
一看就知道这是一坨一坨的翔!哈哈哈!知道这是干嘛的吗?这根管子我早晨才接了水喝的??。

1人点评 收起
因地取材。马粪加上粘土搅拌均匀涂抹在木质结构的房屋外墙上,这样一来缝隙就被堵住了,起到了很好的保温作用,就像水泥一样。

2人点评 收起
这是我们昨天来时的方向,左边低洼处下去往前走就是那个峡谷。

队伍走丢了最着急的就是他(火哥)。昨晚我们就在分析,看着他们进了山谷底下的小溪,但最后人没到这。最有可能就是在山谷底部找了个地方扎营。罗哥和龙哥一致意见就是让火哥别太着急!我们在这等到中午再看,这里毕竟是必经之路。我就想着他们会不会派人返回到上面的小木屋去找我们,以为我们会在上面扎营。
        都临近中午了,火哥还是坐立不安的!于是用登山杖撑起一面旗子在外面来回的摇着。我心想这样哪行!只要他们不出山谷根本看不见这里。我接过他手中的旗子说:别急!我去看看。当时心里就打定主意再进入河谷趟水去两河岔口找他们。

进入山谷我把裤子脱了,取下旗子把裤子包好系在腰上然后就下了水。水比昨天的还凉!阳光依然照不进来,来回过了几次脚就麻木了,就在岸边缓一缓。

一个人在这个处处都是骨骸的阴暗河谷里还是有点小害怕的(听说这里溺水过人也不知道是不是真的)。也没多想继续走呗!

就在此时发现背后有个影子晃荡了一下,好像还轻吼了一句,声音被湍急的流水声掩盖住了。我滴妈呀!差点被吓尿了!定神一看原来是火哥也跟了进来。弯多水急我只顾往前走也没注意到后面有个人跟了上来!幸亏当时在岸上,这要是在水里一不留神非得冲走不可。

于是两人继续搜索前进!

都快走到那个两河交汇口的时候,前方出现了一队人马。定眼一瞧第一匹马上坐着个哈萨克牧民,后面驮的是老K。70姐和广哥也跟在后面的马上。问成伟呢?他们说翻山走陆路过去了。
       之前我们在哑巴家遇到这几个赶马的牧民正在吃饭、喝酒,于是就问了问去两河交汇口上面一点点找人、然后接过来费用多少?他们说人200,包200。就两公里多点的路程也太贵了吧!也就没应承他们。后来是他们自己上去的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |