搜索

希腊

最美海域扎金索斯❤️非自驾——希腊4日玩不够

[复制链接] 查看:15223 | 回复:36
扎金索斯镇
晚饭是在猫途鹰上找的,现在回想起来,真是一个月旅途中吃到最好吃的一顿了!而且价格还很实惠
Stathmos
地址:42 Filita, 扎金索斯

扎金索斯镇

一定要吃这一盘烤虾,真的是美味~ 11.5欧这么一盘
还点了一盘炖羊腿,羊肉非常烂也非常嫩~
扎金索斯镇
扎金索斯镇

[p=28, null, left]去超市的路上偶遇两只被主人拴在门口的大狗狗哈哈哈

扎金索斯镇

D3:在沉船湾“触礁”
去沉船湾的团,我们报的是去龟岛的同一家。因为小车送回住宿的路上,司机师傅一个劲的推荐,然后还表示因为是老顾客,所以可以有优惠价,原价60欧,给我们一人50欧。最后砍了一下价(?),两人95欧成交。哈哈哈

去沉船湾的团有很多种。大船小船?全程船?有没有观景台?……
所以一定要问清楚,最便宜的一款20欧/人,全程船,船超级大,目测至少200人!虽然便宜,但是极力不推荐。
一般价格都是60欧左右,如果贵了就砍价,如果便宜了,就问清楚船的大小,随行人数,去不去观景台,在岛上玩多久。

扎金索斯
早上上车的时候,算上司机就4个人,极端小团了。。。司机一直在不断表示他们是最棒的,哈哈哈。

去蓝洞的路上,会经过很多小景点,什么观景台什么的。

扎金索斯
这是一个“演讲台”,站在中间讲话,是能听到四面八方的回音的,很神奇

扎金索斯
扎金索斯
先去的蓝洞,再去沉船湾。
一艘船大概20个人。
蓝洞真的是炒鸡好评!

蓝色洞穴

蓝色洞穴
船长爷爷一直拉着我看这看那,不停地表示“no sun no blue”

蓝色洞穴
蓝色洞穴
这就是那个20欧的“豪华游轮”- - 亲眼所见,非比寻常。。。

蓝色洞穴
没有防晒霜,惨啊,只能这样防晒了。

蓝色洞穴
蓝色洞穴
用一块白木板就能看出水的蓝了。

自由活动下水时间,建议,准备一个充气救生手臂圈(自己瞎编的名字,就是游泳池里给小朋友用的,套在手臂上的游泳圈)。一个 韩国 小姐姐一看就是老手,准备的这个真的超好用。一定要带上浮潜装备!
下水看小鱼,老船长还会撒鱼食,哇塞,感觉鱼都要把我给吃了哈哈哈。
但是很可惜,我拍不下来 T T。下次弄个gopro再出门!

大概是我太喜欢这里,笑的太开心,船长爷爷也贼喜欢我,主动把开船的任务交给我了!哈哈哈哈第一次开船,有点小激动哇

蓝色洞穴
离开蓝洞,就是前往沉船湾了。因为云厚,不能坐小船,所以去沉船湾的是比较大的船,大概能坐个四五十人吧。
不过前往沉船湾的路都是山路,多崎岖,做好晕车工作。

绝对不虚此行,美,太美了!
快到的时候,船长拿着喇叭大喊“大家准备好摄像机,我们到啦!”
这个地方的蓝有一百种方式!

沉船湾
按照船长的话,离沉船湾越近,海水已经越不蓝不清了。。。
有种学霸考完试说自己考不好了的感觉

沉船湾
沉船湾
沉船湾
宋仲基和宋慧乔定情之地~浪漫。
百闻不如一见

沉船湾
船只剩下自己的铁架子,被太阳灼烧的很烫很烫,而且本身就很高,女孩子一个人想要上去是很困难的。而且为了不让游客爬上去,船边还围了一圈铁丝。。。
一定要小心,里面破破旧旧的,一旦受伤就要打破伤风针了。

沉船湾
沉船湾
沉船湾
沉船湾
沉船湾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |