搜索

湘潭

初见海南~自由行

[复制链接] 查看:7736 | 回复:29

这是我们晚上住的海景房~可以自己做饭菜哟~

自己动手做饭菜,听着音乐????悠闲的慢节奏生活挺享受~
       午睡起来就体验当地人生活,从树上敲木瓜下来,砍椰子???? 吃,晚上将体验渔民出海,捕到的都将是我们的丰盛的海鲜宵夜~

16:00多我和梅影小舟一起随渔民出海收网,毕竟在海上,我胆小虽然船家没提供救生衣我就全副武装(手腕和肩上都备有游泳装备~)

出海归来看到沙滩排球比赛~

晚餐后我们一行人来到海边赶海,因为傍晚退潮啦,沙滩????上到处都有小动物螃蟹????生蚝~我们带啦头灯夹子出门,收获多多~

体验赶海~海水退潮后海滩会留下很多螃蟹????海螺????等小动物~真的很有趣…

霓虹灯下听着音乐,躺在吊床上,海风阵阵吹来~超凉爽!

7月8日, 7:30睡到自然醒,8:00喝啦小舟做的木瓜稀饭(我们自己砸的木瓜)…

8:30我们向下一站神州半岛石梅湾出发~

第一次看到芭蕉树~

我们对照片的要求也精益求精,除啦百里挑一的精挑细选之外摄影师都走在通往专业化的道路上,从布局构思到色调搭配角度都越来越挑剔~给摄影师们????一个~

椰林!再见!神州半岛石梅湾,我们来了~

不知道是不是胡椒树~

12:30来到啦神州半岛,石梅湾~

海南感受最多的就是~椰子????,海风,海浪,悠闲…

这是我们网上订的三室两厅的住房,电梯房16楼,离海边很近~

石梅湾~海南最美海湾!确实醉美!

晚上溜达,第一次看到掉棉花的树~异木棉

7月9日,我和艳子六点起床来到海边吹海风踏浪,八点半六人一起出发赶往下一站三亚~

三亚蜈支洲岛~也许是石梅湾太美,其他海湾没兴趣????又或许是天气太热无心留恋,打个卡走下一站啦~

10:30前往大东海,一路上边走边吃,看到芒果停停~11:30到达大东海…

也许是我们到达大东海的时间点的原因,沙子好烫,太热啦~打卡后没能把我们留住,我们折转到澄迈冯小刚的电影公社~芳华小镇…

三亚的城市环境真心不错~两旁的不同品种的树????,城市卫生……

网红~美丽之树酒店…

17:00来到芳华拍摄基地~

进入芳华小镇,入住“芳华小筑”“印象海上花客栈”~感觉不错~明天体验的套票~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |