搜索

泰国

我的首篇游记,泰国三飞,曼谷-普吉-清迈-PAI(附带菜鸟自由

[复制链接] 查看:10932 | 回复:44
曼谷 商场的秀蛮多的,走了几家都看到有不同的秀场和活动。人气很旺!

体验当地三轮,很近的路100株,目标:美食推荐第一 建业酒店!
曼谷 其实有5家,所以就近就好。

竟然到了国外还要排队吃饭,一看全是国人,等吧

建兴酒家
建兴酒家
泰国 冬阴功就是正,连续吃了几天!

建兴酒家
招牌,我还以为是咖喱,结果不是,味道觉得一般

建兴酒家
就2个人吃了那么多!!结账 1800株含服务费,在国内算很便宜了。

建兴酒家
晚上回到酒店了。莫德沙松酒店,一家精品4星酒店。交通8分,环境9分,性价比8.8分。

莫德沙松酒店
这酒店确实值得推荐,夜景和无边泳池赞。

莫德沙松酒店
莫德沙松酒店
莫德沙松酒店
写真集模式开启

莫德沙松酒店
莫德沙松酒店
莫德沙松酒店
曼谷 飞 普吉岛
曼谷普吉岛 一个小时就够了,可以参照我上面给出的普吉地图,机场到三大海滩大概1个小时车程左右。我一样从X宝预订了接机。
先大概介绍下 普吉岛 ,如果是观光为主,以三大海滩为中心,分别是(芭东,卡伦,卡塔 从北到南),应该说以芭 东海 滩为主才对是游客最多的聚集地,而普吉镇不靠海,是当地人生活较多,游客也有。这次没有选择去观看。据蜂窝游记介绍也就是一个普通的小镇。芭 东海 滩优点是夜生活丰富,热闹,交通方便,各个一日团出发可以免费接送,缺点就是海滩就一般了,人多就没有了度假的感觉。卡伦,卡塔相对来说人会少一点,但一日游普遍可以免费接送,海滩因为人少所以感觉上好一些,是度假观光2不误的选择。但是晚上要想去芭东就要花上半小时车的时间了。
整个 普吉岛 绕海一圈全是度假酒店,所以如果以休闲放松度假为主,选择其他海滩住上1,2天也是不错的选择。这次我就非常正确了选择了卡玛拉海滩的帕瑞莎酒店,我都不知如何用言语表达,拍照也无法诠释这个酒店的百分之20,只有亲身体会了。

普吉岛帕瑞莎度假村
在这里趟上一天都不会觉得腻

普吉岛帕瑞莎度假村
房间非常巨大!2个厕所

普吉岛帕瑞莎度假村
酒店建在悬崖边上!!相机无论什么角度拍,都无法表达,最后我放弃了,还是好好享受吧

普吉岛帕瑞莎度假村
自带无边泳池!!!12米长!!

普吉岛帕瑞莎度假村
心醉了

普吉岛帕瑞莎度假村
各种吃,水果好甜,免费!

普吉岛帕瑞莎度假村
在雨季遇到这天气,我还能说什么呢!

普吉岛帕瑞莎度假村
脚底就是悬崖,能感受到那种壮观吗!

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村
酒店里的路基本都是非常高的陡坡,提供免费电瓶车接送,服务也很好,这就是活生生一个景点啊

普吉岛帕瑞莎度假村
走到了一个阅览室

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村
在这酒店看日落,心又再次碎了一点

普吉岛帕瑞莎度假村
感觉太阳就在眼前,而且很温暖,伴着海风

普吉岛帕瑞莎度假村
装一下

普吉岛帕瑞莎度假村
好舍不得,快要掉下去了!

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村
这个酒店只有40间客房左右,所以隐私性很好,很少看到人,这个是吃饭的地方,今晚都被预订了,赶紧预订下明晚的!这景象吃晚餐,不敢想象

普吉岛帕瑞莎度假村
普吉岛帕瑞莎度假村
哪位大师在玩航拍

普吉岛帕瑞莎度假村
夜深了,好舍不得

普吉岛帕瑞莎度假村
早安

普吉岛帕瑞莎度假村
酒店里非常的无边泳池,非常惊艳啊!

普吉岛帕瑞莎度假村

蝙蝠侠!! 有没有???

拍上瘾了

普吉岛帕瑞莎度假村
这个草坪前段时间还有位 香港 朋友办过婚礼,真的太浪漫了

普吉岛帕瑞莎度假村
再见,我还会再来的

普吉岛帕瑞莎度假村
芭东海滩行
这岛上最舒服的交通方式就是摩托车,如果酒店租就只要房号,外面租要抵押护照或护照复印件。价格一天 150-300株左右。排量大的500株。

注意有单向和双向,可以放大看图标示。不然租车时候问清楚,安全第一啊!

有好几个自助加油点,非常方便,容易操作。一开始我不懂,加了100株的油,我从芭东去卡伦卡塔再回来,基本上油表就动了一点点,就是一点点。我认为50株怎么说一天够用了。

小时候只骑过一次,但这个对男生来说太小儿科(只是我还不会启动 ),练练后出发!

开始不熟悉,慢慢开,安全第一!! 靠左靠左!这个在拐弯的时候一定要记住啊!!重要的事情要说三遍:安全第一!! 靠左靠左! 安全第一!! 靠左靠左! 安全第一!! 靠左靠左!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |