搜索

西南

三亚慢生活, 换个地方发呆

[复制链接] 查看:11376 | 回复:31

跟着感觉去旅行,美丽三亚,心驰神往。

这个夏天,带着美好的期待,我们终于抵达梦想的目的地,椰风海韵,浪漫的三亚

关于游海岛,可能有一百种玩法,但是我的旅行不需要攻略,我的旅行,不需要一个一个景点来堆砌行程,旅行,我的心在漫游,一个充满阳光的房子,一本书,一杯茶,我的心情,音乐轮播,一个放空的下午,这才是我的正确旅行心情。

要问我在三亚去了哪些景点?六天的时间,我只去了两个地方:一个就是大东海的海滩,免费开放;另外一个就是三亚千古情,门票250元
并不是我不热衷于逛景点,而是同行的朋友都带着工作。随时有任务要处理,所以我们选择轻松一点的方式。大部分时间是待在我们在三亚订的公寓里。环境舒适。傍晚的时候我们再去海边走一走。
三亚有四大海湾:三亚湾大东海亚龙湾海棠湾;这次我们选择了大东海大东海的海滩延绵不断,水上项目特别丰富,沿着长长的海岸线,有一条酒吧长廊,每当夜幕降临,酒吧街开始热闹起来,灯光、音乐、欢歌、冷饮,三亚的夜晚绝不寂寞。

着装指南
三亚全年都是夏天,只要带夏装,泳装,防晒衣,T恤短裤、漂亮飘逸的裙子
装备
相机,定格美丽的记忆
防晒霜/防晒喷雾,喷雾用起来相当的方便,喷一喷即可防晒,快速清凉!不便之处的是罐装不可以带上飞机和高铁。太阳镜、游泳衣、游泳镜、游泳帽,对于我这种新手来说,游泳镜比较有用。
手机防水套、带防水罩的运动相机
交通
机票提前定折扣多,比如广州三亚,九月份机票折扣比较大,基本五折以下可以定到,一千元;这次我们出行在八月份,暑假属于旺季,机票都是全价,临时决定的行程,于是决定坐火车啦,其实坐火车也是不错的选择,虽然时间比较长,夕发朝至,也不耽误事儿,往返卧铺火车票约800元。坐火车去三亚,比较特别的是轮船带着火车过海,火车开上船,分4段在船上列好,轮渡到海口,然后车厢拼接起来,从海口正常行驶来自三亚,不过乘客可能没什么感觉,我就是一觉睡醒就到了。

三亚宋城千古情
三亚千古情,一场精彩绝伦的演出,到了三亚必看的节目。

三亚千古情》是大型歌舞表演,一场视觉盛宴!

舞台设计非传统模式,突破了感觉的界限,舞者舞起来,舞台也动了起来!

整个演出呈现出唯美的诗画效果,服装、舞姿、音效、灯光、情节,等等一切都是美伦美唤,堪称完美!

这是历史故事展现,这是绚烂的光影大秀,这是古风舞蹈荟萃,这是文化的传承,这是一场色影迷途,让我迷失其中,如痴如醉!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

故事很多,还分多个章节,当然,爱情是永恒的主题,感天动地!

要剧透吗?没有,精彩等你来看!

别人讲的故事,永远不及自已的体会,所以,亲自来三亚吧!
只有到了现场,你来能感受到这个氛围,给我一天,还你千年!

三亚千古情景区
看了三亚千古情表演,,找当时旅行社买230元/人,感觉很精彩,顶级音效,运用很多现代化的科技,震撼!一生必看的表演,所以来了三亚,定一就要见识一下!三亚千古情这个景区里,正式节目未开始,外场小演出不断,各种欢乐,有个小媒婆真的好出彩,我觉得“她”就是个明星,欢乐果,看看我拍的视频,欢乐!

三亚千古情老,早就想着去了,早先知道是一个很不错的实景演出,像印象刘三姐之类,一直期待着,到了三亚就一定要去看看。

这次的行程照片也比较少,唯一一张到此一游MARK下,我也是来过三亚的人了。

三亚千古情,一生必看的演出,效果震撼!
除了演出,还有三个园区,值得一逛。
三亚宋城冰雪世界,夏日清凉好去处;
三亚宋城彩色动物园,带小朋友的最佳目的地;
三亚宋城浪浪浪水公园,夏天最想就是玩水,我们一起去浪吧!

除了一个小时的三亚千古情演出,在千古情景区之内还有很多小小的外场演出,这些演出也非常的精彩,所以不要错过。一般建议是按照预定场次的演出时间,提前两三小时赶到景区,比如我要看八点钟的演出,我五点钟赶到是最好的,买买票,看看景区,走一走,看看外围小节目。走一走,看看外围的小节目,欢乐停不下来。

《程府招婿》

程府招婿,讲的是黎村招募女婿的故事,非常欢乐的小环节,有个妖娆媒婆爱捣乱,抢尽风头,笑煞我也。

《爬椰树》

小节目《爬椰树》,为我们表演的可是极为原始人噢,巧克力色的皮肤,我信,这是因为天天沐浴三亚的阳光,所以养成了这样健康的肤色。参加互动的游戏,可以获得椰子。

《狩猎舞》嘿嘿哈哈!
来,我们一起跳起原始的狩猎舞!

一身的肌肉,萌萌的表情,夸张的表演,不知道能不能逗笑你?

除了表演给你看,原始人还会邀请你和她一起去跳舞,比如这两个帅哥就应征去跳舞啦!跳完舞还合影留念,还有送上珍贵的特色礼物,你想知道是什么吗?等你过来的时候,就可以揭晓啦!

《穿越快闪》
一场穿越快闪,妖娆的媒婆抢尽了风头。

《木鼓打击乐》

《锅庄狂欢》
要参与,才有欢乐,大家一起跳锅庄,热浪澎湃high翻天!

鬼域惊魂

鬼域惊魂,三亚千古情景区里面有一个鬼屋,花了五分钟走完。本来还想进去拍点什么恐怖的画面,结果进了鬼屋之后,特别的害怕,手里握着个手机,好像还可以壮胆,一个人万万不敢走,前后有人,心里稍微安心一点,里面阴风阵阵,特别的吓人,鬼哭狼嚎,不太亮的灯光忽明忽暗,突然有鬼影子飘过,有鬼,向我吹气,大风吹到脚上,呼呼作响,黑暗中电闪雷鸣,棺材板咯吱咯吱作响。浑身要起鸡皮疙瘩,就像有一个鬼突然要跳出来抱住我,不要不要,只想快快走完,五分钟说长不长?说短不短。不过来了,就一定要去体验一下。照片没怎么拍,就拍了一小段视频。而且进了鬼屋之后,全部是黑乎乎的,啥也拍不到。所以呢想体验亲自过来三亚吧。

大东海海滩,并不是那种要美到窒息,我不喜欢过份去夸它,
但可见人气爆棚,下午过去,就看到下饺子的场面。
夏天的天气多数晴朗,晴朗的日子就有蓝天白云,远远映着蓝色的大海,看起来比较壮观。八九月份的三亚当然是热气逼人,其实我个人比较喜欢这样的高温,但是大多人会受不了。海水水泡一下,空调房里凉爽一下。

蓝天白云,椰风海韵。
中午时间,温度特高,海滩上游客不太多。

夏天的大东海海滩就是这样,照片是原图,没有修过色。海岸边有一条长长的木栈道,绿树荫荫,走在里面很凉爽,抱个椰子,靠在栏杆赏海景也是一件惬意的事情。

不怕晒的游客,和海浪一起嬉戏

可以坐上摩托艇,到海上巡游,享受飞一般的感觉。

或者躺在蘑菇小伞下,闭目养神。

夏天的天空总是很蓝,紫外线也格外的强烈。

大东海也是美丽的,在我的镜头下,它素颜也很美。没有绚丽的滤镜,只有真实的色彩。

一边看海,一边泡着功夫茶,哇,超级享受,我最爱这样,再来一口香甜的椰子汁,人生多美好。

去海边玩耍,很适合情侣出游,也适合家庭出游。

这就是大东海海滩的日常,看看海浪、晒晒太阳、喝喝冷饮、泡泡海水。另外还可以看到,去潜水,或者,驾驶摩托艇。大东海,不建议游泳。风景虽美,但事故频发。这边的安保还是挺严的,晚上8点以后就禁止游客上沙摊了,出来旅行要注意安全。

大东海风景,眼前到前面众多星级酒店林立。

三亚大东海风光

三亚大东海风光

三亚大东海风光

游泳的话,还是建议在有泳池里面游,这有个漂亮的泳池。

35度的高温,捧着一个大椰子是一件很幸福的事。所以街头随处可见一堆一堆的绿椰子。然后用大刀砍椰子也成了一道特别的风景。

炎热的海南,有着无数的热带水果。国际城市三亚。除了本地的椰子,还有很多很多的进口水果。这次在水果店美女的推荐下,买了凤梨,我说这不是菠萝吗?美女说这不是菠萝,这是凤梨。这个凤梨吃起来特别的甜,尝了一片,我就决定买下它,像吃西瓜一样来吃凤梨。

晚上散步去海滩,看看大东海夜景

到了晚上,大东海换了一副面孔,炎热的空气散去,凉爽的海风拂面。
岸边灯火璀璨,把海面衬得五颜六色。

大东海海滨夜景

大东海海滨夜景

大东海海滨夜景,摄影by色影姐

大东海海滨夜景,摄影by色影姐

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |