搜索

日本

三踩大阪

[复制链接] 查看:25684 | 回复:56
三踩大阪

印象深的是大阪城四周的石头,又大又厚又有沧桑感,仿佛随便摸块石头都有故事。。
三踩大阪

护城河里的鸭子、鹅什么的禽类

三踩大阪

偶遇一位日本女子主动邀我合影,把我臊得呀什么似的,脱衣服不脱?穿着照是吧?穿着穿着吧,搂着还是挎着?挎着!搂着不太好,你老公不给照,噗噗噗噗。。。

三踩大阪

三踩大阪,这才扣题。这就是大阪南端的阿倍野大厦,门票也是1500日元。观景台的展牌上有说明,负责任地告诉你:它是日本第三高,大阪第一高的建筑。了得么!

三踩大阪

顺着这个方向一直走,走啊走啊走,就到天津了。这种角度没点小菇凉点缀好像缺点什么似的。。。

三踩大阪

我正坐在地上等太阳出来,不经意间发现不知什么时候旁边站着一位大菇凉,身着粉红色风衣,专注地用手机拍照,得嘞!这场景:如同一只梅花鹿在吃草,旁边趴着一头狮子,噌地一下,狮子就蹿出去了。又如同河边一只小咩咩羊正低头喝水,唿的一下,水中跃出一条鳄鱼,鳄鱼张开了大嘴。。。形容啊形容,只是形容一下,现实生活中真要动真格的还指不定谁是鳄鱼谁是咩咩羊呢?就我这小体格,还当得了狮子、鳄鱼吗?哈哈哈哈。。。
三踩大阪

大阪,被我狠狠地踩在了脚下,看!全是我的菜,等我有了钱,我全买下。。。医生说:该吃药了。
三踩大阪

这边,还有这边。。。
三踩大阪

那边,还有那边。。。连道顿堀的观览车都能看见,实际距离可是约4公里呢。

三踩大阪

将四天王寺看了个满眼,等我有了钱,也建一座寺庙,就叫踢王寺,跟刘德华、张学友们掰掰手腕。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |