搜索

日本

三踩大阪

[复制链接] 查看:25677 | 回复:56

三踩大阪

老踢我越来胆子越大了,出国都不用跟团找伴了,自己一个人,连行李箱都不拿,背个28升小包,买张机票,说走就走。你猜我会说日语吗? 知道照片照的是什么地方吗?通天阁,不知道?大阪,还不知道?日本。更不知道了,得,算我白说,就是若干年后即将沉入马里亚纳海沟的那个国家,趁着它还没沉,我来踩踩。为什么要来?我是怕万一它沉的时候我正好在这,不知往哪逃,提前找好高处,危险来时好有准备,不是常说:机会是留给有准备的人吗?  这次来日本,专门在大阪一地逗留,实实在在的深度游,深的比本地人还深。并且,三次登临大阪市内的三个具有代表性的高层建筑,居高临下,大有将大阪踩在脚下之感,所以,写这篇帖子取名就叫三踩大阪。什么海沟哇、滑坠呀、逃生啊都是闲扯淡,开玩笑的,别当真,大家都图一乐。

1人 评分 查看全部评分
三踩大阪

大阪市内高层建筑鳞次栉比,多如牛毛,但公认的具有代表性的分别是北面梅田地区的蓝天大厦,市区中部的通天阁和南部的阿倍野大厦(也有叫阿部野的)。按海拔高度算:中部的通天阁最低,梅田大厦次之,最高的是阿倍野大厦。
三踩大阪

这三座高处都要门票,通天阁收800日元。这是通天阁的高空观景台。
三踩大阪

从上往下看,塔下的商业街仿佛成了一条小胡同。
三踩大阪

在塔上远眺,今天的天气是我来大阪期间最好的一天,能见度很高,小变焦相机也很给力,将远处的高楼一下子拉近许多。
三踩大阪

附近的居民楼也拉近眼前,方便窥探。
三踩大阪

这是一踩大阪,由于是登上的第一座高塔,天气又好,所以,照了许多照片,横有二百多张,篇幅有限,在这里只是象征性地展示几张,以飨读者。
三踩大阪

下得塔来,转过身,又用长焦镜头对准观景台一通狂扫,其实还能再拉近点,算啦,放过他们吧,做人要厚道。

三踩大阪

证明真相
2人点评 收起
三踩大阪

我知道:长成这样的人看的人才会多,唉!年轻真好,做女人多好,做漂亮女人更好,做既年轻又漂亮的女人。。。想什么呢?
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |