搜索
泰国

泰幸福の清迈 超强攻略+多图(10天走过清迈、拜县、曼谷、华欣)(三)

[复制链接] 查看:9073 | 回复:32
沿着海边的小道四处逛逛,没有人的风景才是最美的。
或许旅行不一定要塞满一堆行程,尤其是来到 华欣

爱与希望之宫
我们就这样悠闲地沿着这条下路一直走,或许目的地到底是不是与宫殿有关已经不那么重要,我在意的是两旁的风景。
条件允许我们可以走走停停,看看拍拍,
可是路边的野花你可千万不要采呀!!

爱与希望之宫
花丛中翩翩起舞的蝴蝶~~

爱与希望之宫
凤凰 花的天空~~

爱与希望之宫
第二站——小 瑞士 绵羊牧场,
这是一个以牧羊为主题的休闲公园,园内各种小清新风格的造景,简直就是爱拍照人的天堂。

小瑞士绵羊牧场

这绝对是一个童趣洋溢的地方,虽说公园并不大,一眼就可以望到边。
但看得出每一个地方都有过特别的设计,很用心。
虽说都是人造景点,但设计感超强,对于我这样童心依旧,偶尔还患有严重色彩控的人来说,超爱的!

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
终于弥补了我没能在浪漫故事与小羊亲近的遗憾,可以买草、买奶喂它们。

小瑞士绵羊牧场
照片看着蛮和谐的嘛....
可是摄影师一直在旁边唠叨
“诶,你靠近点儿....”
“诶,你手往前伸点儿....”
“诶,你不要动....”
诶诶诶...烦死了,你以为我真不敢吗....
...............................
结果羊咩咩纵身一跃,吓得我一把扔了手里的草!!
哈哈哈哈~~

小瑞士绵羊牧场

待我一声令下,集体看过来~~

小瑞士绵羊牧场
小家伙们太可爱了,超萌超呆的,让我回想起了在 新西兰 给草泥马喂食的日子。
那群粗鲁的家伙蜂拥而至抢了我手里的所有食物,不但只给我留下一手心的口水沫子,还不忘咬了我一口。
比起那群傲娇的家伙,眼前的羊咩咩实在有够温顺可爱。

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场

这只小羊一直围着我打转,给它喂了青草还不够,又赠了一根胡萝卜。

小瑞士绵羊牧场
羊宝宝们是需要喂奶的,我还没做好 万全 准备,工作人员便一把抱起小羊往我怀里塞。
要不要辣么热情,我也唯有一把将其包住,然后的然后就是爱屎了。

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
再看,再看就把你...吃掉!!!

小瑞士绵羊牧场
这里把它说成是一个主题度假村更为贴切, 泰国 人的想象力再一次超越我的所想范围。

小瑞士绵羊牧场
每一个小道具都好像有自己独特的主题想要表现,农场里的游人依旧人来人往。大多数妹纸都特别惊喜的游走于这个看起来并不属于现实世界的街道上。
感觉自己就好像是童话世界里的小小一员,因此来到这里,就请抛开现实带给你的所有烦恼和忧愁吧。
唯一要做的便是——置身其中,尽情享受!!

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
肚子咕噜咕噜叫,放饭的时间也该到点了,我们选择在绵羊庄园享用!

因为前台只有一位服务生,等待点餐的客人又很多,感觉那姑娘忙活的样子都萌萌哒。

小瑞士绵羊牧场
天气热得让人发昏,冰淇淋都瞬间融化了~~

小瑞士绵羊牧场
这是我喝过最不靠谱的草莓汁,比起草莓园的草莓奶昔,那简直算是美食。

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
蛋炒饭,
不知道是饿坏了还是怎么滴,竟然觉得这普普通通的一盘炒饭竟这般黯然销魂呀!!

餐厅放眼望去的美景~~

小瑞士绵羊牧场
和谐的鸭子一家~~

小瑞士绵羊牧场
酷爱色彩的 泰国 人用彩色和无限想象力,营造了一个充满活力的小世界。

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
庄园里的各种萌物~~

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
泰国 一直都是一个重口味与小清晰并存的国度,或许待的越久你就越发深有体会。
泰国 的酷爱不记得源于什么时候了,大概是在几年前第一次躺在普吉的沙滩上晒太阳开始吧。
那时的阳光热辣、热情的小黑有着一颗质朴的心...
而如今,一切都没有变。

小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
小瑞士绵羊牧场
其实绵羊庄园很小,逛一圈也就一个半小时差不多了。
司机大叔已经提前为我们开启了车里的空调,所以一进去顿时凉快多了
好....舒....服....!!

最后一站—— 圣托里尼 公园
因为就在 瑞士 绵羊庄园的对面,所以开车过去也就是五分钟车程不到的时间。

圣托里尼 公园又称“小 希腊 ”,门票150B/人。
反正暂时去不了 希腊 ,就先来这个山寨版的 爱琴海 随意感受下吧。
都是仿 希腊 圣托里尼 建造的,蓝白相间的的房子,蓝白的世界,远远地就飘来一股超梦幻的 地中海 风情。

不得不说这里确实是一个适合拍照的好地方,适合恋人漫步、也适合闺蜜自拍。
因此....
请带上你的妹纸,带上你的单反。
然后....待多久都可以。

圣托里尼乐园
圣托里尼乐园
这样的小清新风格马上还你一个身处 希腊 的错觉,瞬间打满了鸡血!!

圣托里尼乐园
这里到处都是蓝白房子、到处都是三角梅的影子。
这种易养又盛放的植物,总能让人的心情莫名地跟着灿烂起来。

圣托里尼乐园
没有大海的 圣托里尼 ,虽说少了几分广阔寂静,但却多了些活泼的童话色彩。
每一个角落都散发出可爱的小甜蜜,很难令人忘怀。

圣托里尼乐园
圣托里尼乐园
圣托里尼乐园
天空湛蓝湛蓝的,绿树、红花、白墙、蓝瓦....
所有的建筑基本都是两层楼高的小屋,以蓝白色彩为主。
仿佛就连呼吸的空气都被赋予了轻快的节奏,心情一下子明朗了。

圣托里尼乐园
地中海 元素的咖啡厅,调调还蛮搭的,这可能与我穿了一席蓝裙子有关吧!
哈哈~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |