搜索

其它服饰

讨论一下第三方购买的户外服饰是否正品。

[复制链接] 查看:24006 | 回复:39
山沟子 发表于 2019-12-30 13:41 LOWA  RENEGADE 假货确实很多最近CRISPI的假货也开始多起来了 ...

CRISPI即便是真货都没啥买的意思
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2019-12-30 16:11 CRISPI即便是真货都没啥买的意思

CRISPI  鞋很好的啊   
今天又看到一篇新闻:深圳有跨境电商卖家因在亚马逊和eBay上出售假冒笔记本电脑锂电池摊上事了!美国司法部最近发布消息,抓捕了一位销售假冒笔记本电池的中国男子,涉案金额高达2380万美元!
发自8264小程序
我只在旗舰店买  双11 可以的  放心
dafengchui 发表于 2019-12-28 21:46 从你说的看出你基本不懂高科技衣服是那么容易仿造的?能造成一样的还用冒着风险接这种假货生意?别说始 ...

是的,如果真的能做到以假乱真,那么假的也就是真的了
发自8264小程序
英文网站有的商品,中文网站没有也不能说是假货
销售区域不同,只要还是品牌自营即可,不是那种卖牌子给第三方那种就行

就好像HI-TEC,在英国也是家喻户晓的好牌子,可是国内烂了,只卖牌子不管理就不行.
首先你说的美帝亚马逊自营旗舰店无法遏制假货,本来就是搞笑的!第二个,淘宝店所谓的口碑并不是看它卖的是真货还是假货,而是看它的“售后”。假货都退货处理了,你当然看不到它卖假货啦!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 请问我说的耐克退出亚马逊一事何来搞笑??这是有新闻可查的,难道你认为这些是假新闻?? 淘宝的口碑不是卖真假货而是售后??那么卖你一件假货然后被你发现后再退货给你,你认为这是一个好商家?? 你这2点回答的 ... 2020-1-12 18:18
所以个人觉得,买这些大品牌。能相信的也只有商家的级别了!

发自8264手机版 m.8264.com
gz475055962 发表于 2020-1-11 13:33 首先你说的美帝亚马逊自营旗舰店无法遏制假货,本来就是搞笑的!第二个,淘宝店所谓的口碑并不是看它卖的是真货还 ...

请问我说的耐克退出亚马逊一事何来搞笑??这是有新闻可查的,难道你认为这些是假新闻??
淘宝的口碑不是卖真假货而是售后??那么卖你一件假货然后被你发现后再退货给你,你认为这是一个好商家??
你这2点回答的完全不同啊。
另外再请解释一下alpha sv的黑金新配色已经上线了,为何第三方都看不到?是不是因为新配色还没仿造出来??
如果第三方都是卖的正品,那么这就类似手机中的水货,一般来说水货都是早于国内行货上市的,那为何黑金至今没见哪个第三方再卖?哪怕预定??

其实黑金色新款有正品倒爷在卖,野驴基地,飞雁户外、OMG户外我看到有现货,都是正品卖家。
1人点评 收起
  • Jack_Cheung 可能是有卖,确实不排除有店家卖真货,但淘宝我搜了半天没搜到,唉。 2020-1-12 20:20
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |