搜索

辽宁

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

[复制链接] 查看:56729 | 回复:453
由于网上预订了住宿省去很多麻烦,导航稍加问路便来到下榻处,这是最早预订的宾馆开始犹豫再三,犹豫的原因是毗邻县医院,但后来还是被他20多米的面积“诱惑”而果断出手,后来证明这是此行最具性价比的住处,两张大床的家庭房,2辆单车入内仍十分宽敞。骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

价格美丽、人民币117元,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

洗漱完毕上街采购,顺带来了几张长白县的夜景,明天是祖国70岁生日,街头霓虹璀璨……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

晚宴在亲切友好的气氛中举行……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

1人点评 收起
酒足饭饱又上街整了几张,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……

今日骑行98.36公里,总里程:138.7公里,驻地海拔719米。骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |