搜索

辽宁

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

[复制链接] 查看:56735 | 回复:453
……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

……骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

载重货车喘着气缓慢向上,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

这段路看似平缓少有急弯,但强度还是不小,休息频率不断增加、推进速度缓慢,这段路山里没有手机信号,12点多路边餐这里距离隧道入口已经咫尺之遥,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

下午1点,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

下午1点06分,6个多小时近41公里爬坡到达海拔近1520米长松岭隧道口,为发小点赞!骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

卫星图上看S302省道在长白山和十五道沟两座大山中间穿过,红圈中心为隧道入口,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

装好车前后灯,检查刹车进入长松岭隧道,为了控制车速我在前发小在后,隧道长近5公里松江河方向进入隧道后呈下坡,虽然有减速沟但溜坡速度仍然过快,要不时点刹车控制车速,出了隧道单车靠在路边,回望隧道出口,大约等了10多分钟,这时有些后悔速度过快,隧道光线不好、还是应该压住阵脚,再慢些为佳,骑 行 鸭 绿 江 - - - - - - (我 和 发 小 有 过 约 定)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |