搜索

伊朗

妖怪独闯中东波斯国——和我的故事一起了解伊朗吧

[复制链接] 查看:26176 | 回复:66

清真寺旁边就是巴扎

锡没有大火烧融造型之前非常地坚硬

手工做的锡盘
温囧在这里流连忘返
最便宜的大概巴掌大小最少RMB50

伊玛目广场 遇到了Mosi ,Mace
一开始他问我们今天有什么行程,我们说没有行程,他就让我们Fllow,以为他带我们看一下特别的建筑,结果带我们去到一个偏僻的小茶室喝茶。
正确来说是喝酸奶水和超级甜的饼干
弱弱问句,为啥 伊朗 人那么喜欢吃甜食呢~~~

Mosi 今年30岁,他老婆20岁,他们因为运动而认识的,Mace因为有腿疾,他去到哪里一定牵着他老婆的手,有时还会偷偷地亲她。
虐狗一万伏
不过能理解,娶到年轻美娇娘多幸福,是我都忍不住。但是不是说 伊朗 不能在公众场合亲昵动作的吗?

Mosi带我们到附近的一家传统餐厅吃饭

前一天Mosi约我们,说要带我们去特别的地方。我们都挺期待的
早上Mosi非常准时地来接我们,那两个我是傻晚了一些,我本来想和Mosi一起等他们的,Mosi让我先上车,他说因为Mace一个人在车上等。又虐我[捂脸][捂脸]
本来以为会带我们去一些特别的地方,结果带我们去了Flower Garden喝茶

花了40元一张的门票到花园拍照
我告诉杨囧要把我拍得像花仙子一样,不能浪费我的门票!
结果那货把我拍成了这样~~~
他说因为底子不好~~~~
我2@#¥##

喝茶的时候遇到了Soba
她是一名服装设计师,住在离 伊斯法罕 附近的 lorestan aligudarz市
她很热情地邀请我去她家一起去爬雪山,当时我很想抛弃那两囧直接跟她走
多有气质的一个美女,风韵犹存
可是姐是一个靠谱女青年,想想那两囧好不容易在 伊朗 遇到我这道阳光,不忍心抛弃。

在花园喝茶,被人拉去拍照
我也不知道她们的名字~~~
波斯人民真爱拍照

听说 伊朗 大部分的东西都Made in china.
恩~~我相信了

又被拉去拍照

花园一角~~
真不好意思,我对花真不知道怎么拍出美,我只能这样了,尽力了

晚上33拱桥经过 伊玛目广场 旁边靠近四十柱宫的一条街上,这里用很多小灯点缀着,犹如站在灯火中。

三十三孔桥 遇到的美女
傍晚 三十三孔桥 会聚集了Esfahan的年轻帅锅美女,当然流氓也不少。

最近 伊朗 人很喜欢看韩剧,所以她们喜欢比心型
温囧看到美女比心型都昏了头了~~

三十三孔桥 有298米长,它既是桥也是水坝。

我就是装装逼行不行?
但是好像也装不 成功 ~~~
有点傻

本来想让他们做下保镖帮我挡挡流氓,结果他呀的见到波斯美女就跑了
我默默地跟在后面,还乖乖给他们留影
真主啊~我是个善良的人~~
娜娜童鞋即将要去 南京 做交换生,想了解更多关于 中国 的事情
怎么我总是遇到美女学霸~~
我受到了一万伏的伤害~~
没事,学渣加油,学渣最厉害的就是跌倒就起来,永远打不到~~~

设拉子Sheriz装逼圣地
设拉子 是一个诗人的城市
像我这种学渣,不懂风花雪月谈诗
只知道装逼。
伊斯法罕 停留了四天,坐夜班车到达了she拉子。

在逛巴扎的时候看到很多相馆
我们就租了几套民族服,想说穿越一下,结果公主的服装硬生生给我穿成了奴婢装~~~
配台词:“谁敢得罪姐,留下钱,要不然就留下你的人头!”
有没有气势十足啊~~

配台词:“YD,让你们看到美女就跑了,把你们毙了!”

“怎么?!不服啊!咱们来打一架!!”

坐夜班车到达 设拉子 已经是早晨7点多,下雨让整个城市温度突然降下来。
原本预定去的酒店连续三天客满,只能另找酒店。
俗话说得好:“东家没有找西家。”
最后找到Tala hotel,本来普通的三人间,前台看我有点挑剔就给我们换了套间,一个房间,客厅放了两张床。
开价75美元,成交45美元,恩~姐表示很满意

有个小厨房

这家酒店的早餐是我吃过最丰盛的一顿
一大早就是传统菜,任君选择,而且很好吃哦

早上去了国人最爱的 粉红清真寺
配台词:“我想看看外面的世界.”

就像困在了监牢中
一束阳光洒下来
她对光芒的渴望
她对自由的渴望
伊朗 没有以前保守,却依然对女性的限制太多
这张图简直反应了她们的内心
让我的相机都忍不住抓住她的瞬间

高颜值的一家

小可爱

像不像三只波斯猫~
很诱惑

离开了清真寺,门口有个 阿富汗 的老头在卖民族服装
旁边的 伊朗 人担心他会骗我的钱,还帮我翻译,讲价,暖暖的~
最后35万买了一件民族服

35万买了一件二手民族服
40万把它修改~~
走在街上找不到裁缝,我就在药店拿着衣服比划问人
最后Armen把我带到她家让她姐姐帮我改好
全程无英文,全靠肢体语言~~

杨囧说:“我要让她看看这张照片,让她觉得我是一个特别有爱心的人。”
亲,别怪我拆你台啊~~~

全程最喜欢的一张,真实反应图

Armen家有6个小孩
4姐妹都住在一起,还有2个哥哥的老婆

浓眉大眼
基因是不是很好
有没有想生一个
前提你找到那个和你生的那个人啊~~

修改好衣服后随便逛附近的巴扎,误打误撞走到了SERAY-E MOSHIR,
这里有点难找,但是这里的东西比巴扎外面卖的要精美一些,慢慢地在这里精挑细选,可以选出老古董

当然也有些Made in China
这个就是很考究你的眼力了

第二天包车(60美金4小时)去波斯 波利斯 (Persepolis)
见证了古啊契美尼德帝国从兴盛走向灭亡
世界文化遗产之一
这里有破败美

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |