搜索

杭州

战!反穿千八

[复制链接] 查看:13198 | 回复:60

1人 评分 查看全部评分

两年前走过一趟千八,由于天气不理想,持续阴雨,于是,对千八又有了新的憧憬,只是没有合适的机会去。近来,迫于工作压力,果断调休一天,加上五一三天假,任性一把,开始了三天的折腾…

1人点评 收起

龙泉离起点龙岩村有快70公里盘山公路,所以半夜三点出发,约定在三日后下午三点在终点均益村接我回龙泉,出于自愿,我一次性支付了所有车费。顺便对这位踏实守信的龙泉司机小哥点个赞,辛苦了!

5时许,天微亮,到达龙岩村,比我预想中要早一些

前辈,打扰了…

来之前,大家都说:千八就是傻走,没有风景!来了之后才知道,风景在路上!

最近户外圈时常在传,千八管制,千八穿越已成绝唱!算计好了时间,直接走过林管站…趁着林管员还没起床,赶紧开溜

天气预报说,今天小雨……你倒是下雨啊,下大点,这样林管员就不会出门巡逻了

1人点评 收起

心中狂喜,可还是太天真了,没多久就有两辆巡逻电瓶车从身后驶过。看见我就停下对我说:这里是缓冲区,既然你已经进来了,允许你路过。但是百山祖不能进,那里属于核心保护区,抓到重罚!明白了没?我紧张地点点头…

不知道是不是看见我的缘故,随后在这段四五公里的水泥路上,这两辆巡逻车每隔十分钟就会从我身边经过一次……路过栅栏处,犹豫了很久……

1人点评 收起

最终还是放弃百山祖,转战天堂山,虽然有些不情愿

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |