搜索

自由骑行

疫情渐去,周游坝上(记坝上骑行--更新完毕)

[复制链接] 查看:23474 | 回复:241

其实这张照片确实能真实反映出我这兄弟此时此刻的状态

yaobingshuo 发表于 2020-5-27 16:07 涿州出发,到北京这段就是沿着107国道一路向东北方向,都是平路,我经常骑车往返于涿州和北京 ...

欣赏
支持一下骑行生活

一路走走停停,也没找到吃早饭的地方,我俩都不太饿,所以就一直沿着京沈路去往密云方向。接近中午的时候,我们在马坡镇找了一家餐馆就餐,这个地方叫真香居,对面是铁锅炖大鹅。为什么要单拿出来说一下呢,是因为这里真的不错,我没拍照片,录了个视频,用手机截几张图放在这里,朋友们可以看一下,是一闹中取静之处。
在门外向里面观望,有一种到了世外桃源的感觉,能听到古筝的声音但没见到人,我把车停在门口的一辆A8的旁边进来询问,再看这个院子整体就像福建土楼式的设计,房间在四周,中间是院子,院中的树有很多,其中有两棵菩提树最为高耸,有凉亭有鱼池,房子共两层,徽派建筑的色调。我喊了两声从门里出位女士,个子不高,人很白净,一身素衣,整洁得体,我问能不能提供午饭,她目不转睛的盯着我说:能啊,几个人啊? 坐亭子里吧。怕狗么?没事,它不咬人,它是警犬。她说完后我就听出来了,她是北京人,又看了看那狗,像是边境牧羊。

只给辣子鸡留了张照片,嗯,味道还是不错。

过了马坡就是牛栏山镇,然后沿着潮白河右堤去往密云方向

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |