搜索

西南

我的318徒步之旅丨西藏篇

[复制链接] 查看:39319 | 回复:99
过了业拉山就是怒江72拐,为了抄近道,我们翻了几座不可描述的险峻陡峭的山峰,在山顶想起很久没有给老妈打过电话,你如果知道了,可别像过去那样责备我太过顽皮。

1人点评 收起

感受一下我们即将要走下去的地方?灌木丛以及四面都是悬崖的山脊,双腿都在发抖。

再感受一下这个高度。

山是无名山,那些各种扎人的带刺的树我也一棵都叫不出名字,我真的无比的庆幸自己的好运气,还有伙伴们的护我周全,当天色渐暗,当大雨袭击,被困在山上的焦虑和绝望,我当然知道这个世界上没有感同身受,但是好险我还活着。

1人点评 收起
后来住宿的老板说很多抄这个近道的都是电话求救下来的,好在大家都临危不乱啊,大概这种虐心虐身的路线以后再也不会存在了,可能没有任何一刻像今天这样感受双脚踏在泊油路上的心安。

怒江72拐,过了同尼村也拐了很久才结束,这里有当地人标记的很多小路,省了不少时间。

1人点评 收起
318路上遇到的狗,终将悲惨一生,我心里大概知道它们搭乘的货车是将要送去哪里的,但是我毫无余力。

这里的地貌很神奇,或许是被风化、被水流侵蚀,手机像素拍不出我看到的颜色,就像小孩子在画板上用彩色的蜡笔横七竖八的画着不规则的线条。

快到终点的时候被一场突如其来的狂风和大雨淋的湿透了鞋袜,这里最多变的,除了风景还有天气,我们也学会了日观天象,你看‘对面那朵乌云飘过来马上要下雨了’我们只要加快脚步,快速通过那一朵黑压压的云,就可以不被淋的那么湿了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |