搜索
新加坡

吃不完的狮城| 景点篇(全面介绍各大景点&周边餐饮,不定期更新)续

[复制链接] 查看:19435 | 回复:116

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
植物园是露天的,真是太热啦,每次我都热到不想拍照。。。于是只有入口处随手拍的心形叶子了哈哈哈哈。

新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园
新加坡植物园

【Corner House】
米其林一星,但是去过都说有2星的标准。环境一级棒,在植物园内,一定要提前订位啊,然后预留靠窗的位置,超级浪漫!
人均750-1000,我们俩工作日午餐时间,基本把菜单全点啦,eimo说经典菜要到晚上才有,不过我们是walk in的,没有预约居然刚好有位置也是幸运啦。
菜品味道不用说啦,确实很不错,不过我最喜欢的是餐前面包哈哈哈,他们特制的黄油,特别是那个加了洋葱的,超级好吃!一顿下来非常饱,打破我对法餐吃不饱的偏见,不过这也是我第一顿法餐呢,跟着美博eimo吃了好吃的,喝了很棒的甜酒,以后有机会应该情侣来,非常棒的体验。

Open Time:
周一关门;
周二-周日:12:00-15:00;18:30-23:00

电话:
6469 1000

网址:
cornerhouse.com.sg
(建议电话订位咯,不过也可以email)

地址:
1 Cluny Road, E J H Corner House Singapore Botanic Gardens, Singapore 259569

ps.美美的高清照片都是eimo拍哒,是一位超懂美食的美食博主妹子,和她吃饭超开心,可以吃到最好吃最经典的,还有讲解,哈哈哈

Corner House

【Atlas Coffeehouse】
好了,又是一家著名的网红咖啡馆,在植物园附近,离题一下,植物园附近很多棒棒的店啊,两家很棒的欧包店,还有一堆堆的咖啡馆和甜品店,如果不是天气热,我真是可以逛一天慢慢叹的。
他家周末人多到要排队叫号的,但是速度算蛮快的,不用等很久。

推荐:
【Black Bird】忘了,反正就是三杯小型手冲,让你一次能试三种口味的豆子
【Honey pancake】不嗜甜患者勿试啊,为了拍照把一小杯蜂蜜都倒了,甜到疯掉,而且pancake是那种hotcake厚蛋糕型,我喜欢松松软软薄薄的日式pancake,吃到后面有点腻了
【Creamy Mushrooms On Sourdough】朋友点的这份好吃呢!
【松露薯条】看到人手一盘我们忍不住也点来试试,可是石油味好重啊,eimo说是因为松露不够好才会这样,不推荐,哼
【其他美博推荐】butterscotch banana Pancake,Low & Slow Pulled pork,The ATLAS Super-Bowl; iced latte, hazelnut latte

Open Time:
周一闭馆;
周二-周日:8:00-19:00

地址:
6 Duke's Rd, Singapura 268886

【Crown Bakery & Cafe】
植物园附近的一家很棒的欧式烘焙坊,不远处就是网红咖啡馆Atlas,从Botanic Garden MRT出来,往crown bakery走的路上会遇到很多看起来很棒的甜品店和brunch店,还有一家很棒的the bakery下次我去试试。

推荐:
【可颂】
【hotcake】
【各种欧包】
【flat white】

Open Time:
周一-周日:7:30-19:00

地址:
557 Bukit Timah Rd, #01-03, Crown Centre, Singapore 269694

【The Bakery By Woodlands Sourdough】
八点开门,早上有新鲜面包,下午主要是 布朗 尼啦,面包好吃!他们烘焙真的很不错,欧包烤的外酥里韧,很有嚼劲,我选的是plain欧包配各种其他的如奶油,黄油,cheese,草莓酱和水果,所有材料都非常新鲜,cheese特别好吃!
cold brew可以说很惊艳了,老板娘拿给我时说这个豆子泡出来有浆果香,真的非常清新的果香,不算酸,顺滑度也够,入口一会儿还有回香,可以说是我在坡目前喝到最棒的冰滴!老板娘说豆子都是她家自己烘焙的,可以说非常棒了,忍不住买了包Kenya…明明我是要回国的人

地址:
10 Jalan Serene, #01-05 Serene Centre, Singapura 258748

Open Time:
周一闭馆;
周二-周日:8:30-18:00

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |