搜索

国庆长假很多小白跑去贡嘎洛克徒步线路上骑马,羞耻吗,要脸吗?

[复制链接] 查看:32271 | 回复:107
楼主脑子有问题 鉴定完毕
看风景才是最重要的吧
走什么样的线路,以什么样的方式去实现,是个人的事情。走进户外的目的也不相同,不要把自己的什么户外精神强加给别人。我看楼主经常活跃发一些道听途说的帖子,真正的去了解了吗?这种不负责的行为在你这是不是很无所谓?

发自8264手机版 m.8264.com
你管人家怎么走呢,你要徒步直接从家门口徒步出发不就行了,还坐什么火车飞机呢。
骑马没有破坏生态环境、不妨碍他们徒步,我认为可以骑。别人没有那种背负重装的体力,但是别人在不破坏自然的情况下有旅行的权利。

1人点评 收起
  • zhk2611 你这个就不对了,一匹马对生态环境的影响大约抵得上100个驴友。主要是对植被的破坏。 2020-10-11 00:01
4664383464 发表于 2020-10-10 20:45 骑马没有破坏生态环境、不妨碍他们徒步,我认为可以骑。别人没有那种背负重装的体力,但是别人在不破坏自然的情况 ...

你这个就不对了,一匹马对生态环境的影响大约抵得上100个驴友。主要是对植被的破坏。
病的不轻
发自8264小程序
好笑,这条线必须是驴友的?必须是行路才行?人家怎么玩还要讨论?
大路朝天,向走一边。一帮骑马的硬把行人逼出道路挤进草堆面临人身危险还不让人骂句SB?真牛瓣后台硬。不知道驾车是不是也这么牛瓣,后台硬估计可以横着开。

别把小白这词用滥了,户外的小白是指想做驴子又不知道怎么做驴子,正在学习遵守户外规则的路上的正经小白,而不是这帮明知故犯连带人身攻击的商戶喽罗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |