搜索
越野跑鞋

抖音网红宣称徒步只用越野跑鞋即可,穿重装徒步鞋的都是守旧的老人家

[复制链接] 查看:58611 | 回复:67
国内的专家 也就那水平.. 更不说一些歪道的平台  网红渣渣.   纯属键盘侠误人

去问这个网红,见过最泥泞的路 是什么样的... 最多的碎石路 是什么..  遇见过的雨  在哪里   一连几天的降雨 再爬涉   每天六七八个小时的力度   他去了哪里    然后再叫他去选一双鞋   他绝对离越野鞋远远的....
卧槽,这我是傻我在千八穿越的时候见过

发自8264手机版 m.8264.com
Noidvan 发表于 2020-10-27 20:16 因地制宜,美国的PCT,AT,CDT这些国家步道,虽然长达2000+公里,但几乎全程都是踩实的小径,还有管理组织 ...

这么多评论,你最到点子上
高寒积雪,越野跑鞋有点够呛。但四姑娘山越野赛,积雪里,也都穿越野跑鞋。跑多了,跟腱和脚踝特别强韧,踝关节的活动性更强,反而不容易受伤。我现在除了高海拔攀登穿高山靴,其他都穿越野鞋,可以买保暖防水袜
七哥行天下 发表于 2020-10-28 09:33 可以带一双,天气好了穿,也可以营地穿,但是重装鞋是必备的,连续下雨就我是傻了发自8264手机版 m.8264 ...

前几天有个哥们,除了上四姑娘山,其他都是穿北面短邦鞋。
victor0928 发表于 2020-10-28 08:33:10         说到点子上了。重徒的特性就是徒步的第一天一直到最后一天不会拉胯,上脚硬越穿越顺。越 ...
是的,很明显,我还以为只有我是这种感觉。

雅茹1993 发表于 2020-10-27 12:30 这货不就是个我是傻么,拿无知当专业。以前在抖音刷到过他,一听他声音就有点娘娘腔。我们承认,户外装备随着科技的进 ...

小号这么自信? 我就是徒步,后越野跑的,我觉得现在越野跑的普遍穿的太重了,鞋竟然还有300多克的,我重装鞋都只有400来克。背心除了个别几款轻的,大多数人穿的杂款都是很重很累赘的,没什么轻量化的概念,不如十年前8264那群轻量化的。

这个视频我在群里看到别人发的了,说的基本没问题,越野跑唯一的缺点是低帮,对脚踝以上防护不够,hoka那些高帮越野我觉得挺好的。 说的大体意思和十年前我们穿的徒步鞋都差不多。
1人点评 收起
  • 希望在山野 高邦对脚踝的防护,我个人持怀疑态度。这是我的个人经验。以前看过张诺亚的的文章,也有类似的观点。 对我来说,中邦和高帮以及带 Gore-text的,主要还是为了防止雨雪渗透和灌入。这也是我觉得越野跑鞋的不能走高 ... 2021-4-11 23:03
没认真看视频,越野跑鞋替代徒步鞋,特别是对于一些不太野的路线,我觉得是一种趋势了

前面几个朋友说的很好,要看路线,看路况,但是越野鞋做长线的备用鞋其实很不错

短途主力,长线备用,根据路况合理选择,走多了,就知道该穿啥了
雅茹1993 发表于 2020-10-27 12:30 这货不就是个我是傻么,拿无知当专业。以前在抖音刷到过他,一听他声音就有点娘娘腔。我们承认,户外装备随 ... ...

你和那个你口中的傻比有什么明显区别吗?他很极端,你也是。他为了一些事去歪曲另一些事,你不也一个揍性吗?他如果是傻比,你基本跟他是一个妈的。

1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2020-10-28 19:36 你和那个你口中的傻比有什么明显区别吗?他很极端,你也是。他为了一些事去歪曲另一些事,你不也一个揍性 ... ...

严重赞同 !  .  .  .

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |