搜索

深圳

丽江, 一个慵懒而又浪漫的地方

[复制链接] 查看:7581 | 回复:41

之前,很多人一听:丽江,就说是个艳遇的地方!但我去过两次丽江,都没有这样的感觉!也许是艳遇,对我来说太难了吧????

但我也觉得丽江是个浪漫,悠闲的地方!气候非常宜人,适合睡睡懒觉,晒太阳,看书聊天,适合在一些不紧不慢,悠然自得的事!

在窗台,看看蓝天白云,在天台,看看落日余晖下的玉龙雪山……

丽江,就是一种慵懒风!

丽江古城

1人 评分 查看全部评分
记得好像5-6年前,冬季,我第一次来!下了火车,觉得好冷!接近0度,挡风玻璃都结冰了!但没有下雪!早晚很冷,要穿很多!但中午在太阳下,就非常的暖和,完全感觉不到是冬天!我也第一次睡上了电热毯

晒太阳是很舒服,但稍微不注意,就会变黑,脱皮

1人点评 收起
那时候来丽江,就觉得这天,蓝的不像话,天天都如此,然后看几天也腻了????,

除了在客栈和老板喝茶聊天,就是到处乱逛!去了茶马古道骑马,去了拉市海划船,也匆忙忙的逛了一圈束河古镇!去了虎跳峡徒步,去女儿国泸沽湖!当时就都觉得好美!晚上就逛古城,因为当时白天古城要门票,晚上不用!当然也没有上玉龙雪山,当时觉得太贵了 ,千古情,也没看,当时不了解

当然印象最深的是:同一个酒吧去了两次 知道了:夏天播放这个乐队,也现场听了,那首风靡丽江的歌---小宝贝 原来那个女主唱是我老乡,广西玉林的,长的好美????????????

拉市海,其实没什么意思

泸沽湖

晒个……

去泸沽湖路上,早上8.30丽江出发,好像到下午15.30才到,一路上,路不太好走,很多泥巴路,一路都是灰尘 也让我第一次感觉,这么山,光秃秃的,完全没有风景可言啊,看着大山上一户人家,山脚一户,当时在想:他们想走一下邻居,都得走好久????而且一路上有些房子不太好,路边也能看到小松鼠在溜达!老实说:挺山,挺落后的!

金沙江

背后是哈巴雪山

虎跳峡

今年5月,被邀约去洛克,在丽江集合!又在一次踏上丽江的青石板,又在次穿过那些巷,走过那些桥……

丽江机场

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |