搜索

四姑娘山大峰

看小白如何登顶人生第一座5000米雪山

[复制链接] 查看:34112 | 回复:33
明明登顶在望,但是望山跑死马
好在最后一段沿线有栏杆可借力前行
风雨时不时来捣乱一下
50分钟后终于登顶
祝贺野心和丫头成功登顶,时间6:59

山顶风大
冷冷的冰雨胡乱地拍在脸上
拍了几张照片手都冻冰了
想着赶紧下撤谁知一掉头小玲就上来了
哈哈哈,我们一直以为她也半途而归了

有人还在登顶有人已经下撤回首看,豪情生

再长的路,也会有终点
再高的山,也能人为峰

离开山顶下到山腰
风也变得温柔了起来和小姐姐一起冲杯咖啡吧

我喜欢清风我信仰高山最好你见我时吹过我吹过的清风爱上我爱上的山河

下撤就可以不慌不忙啦,一路云海相随。返回到大本营是上午9点半,收拾收拾东西,登山都辛苦啦所以大部分队友都选择了骑马返程。马儿都很温顺,我问马夫这些马怎么都这么温顺?
马夫说不听话的都被赶去驮大包了!哈哈哈,没毛病。

轻松踏马而行,天空也变成明亮了起来
头天傍晚掩于暮色中的花儿也格外鲜艳

给各位定格一张骑马的英姿
以期盼开场,以惬意结束

到达向往的地方
信步放马在山涧

我在山的这一头拍下了对面的长坪村

下午两点多就回到了四姑娘山镇客栈,稍加休整,乘车回到成都市刚好是吃晚饭的时间。三天时间刚刚好,强度是适宜的,风景是美丽的,初级雪山中大峰确实是亲民的。如果想要同款行程,复制这条淘口令¥qTH0c3cUDvt¥,就可以看到详细行程啦。

成功登顶不是唯一标准,大不了下次再来。如此努力又惬意的旅途,人间值得。

真的厉害,为这四位女神登顶成功点赞
我打算元旦后去,也是萌新小白,第一次雪山,本来还有点担心,看完你这帖子,我得到了些许安慰啊,哈哈。
发自8264小程序
1人点评 收起
围观欣赏好文,评贴支持
精彩好帖必须顶一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |