搜索

说说前两天参加上海某天涯两日七尖的不愉快经历

[复制链接] 查看:28311 | 回复:118
sitela 发表于 2020-12-17 08:39 危不危险客服千里眼一两年没上过就知道,冬天哪个山上没有冰。早上出发的早的话冻土更结实. ...

说你没常识真不冤枉你,你真觉得楼上那几个喷子键盘侠在帮你喷我们?自己好好品品
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 果然你们这等级的户外精英更资深啊,由衷的佩服。一场冷空气吹的跟世界末日一样,跟登月一样。那下雪的冬7估计在你们这些人眼里就能划入登火星了。赚钱也要有点节操,别碎一地捡不起来,还在这嘴硬。8264的户外爱好者 ... 2020-12-17 10:06
天涯琦琦919 发表于 2020-12-17 09:44 说你没常识真不冤枉你,你真觉得楼上那几个喷子键盘侠在帮你喷我们?自己好好品品 ...

果然你们这等级的户外精英更资深啊,由衷的佩服。一场冷空气吹的跟世界末日一样,跟登月一样。那下雪的冬7估计在你们这些人眼里就能划入登火星了。赚钱也要有点节操,别碎一地捡不起来,还在这嘴硬。8264的户外爱好者不是傻子,不是白痴。
去不了别放宣传上,写了不去了给大家商量,很难吗?人家也没说非要上啊。作为服务者,自己有不对的地方不检讨也就算了,整天还像斗鸡一样在这跟人家杠,这么难缠的队真怕下次一气之下把你丟半道上。
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 天涯琦琦919 那你自己去问问你室友给我宣传的尖尖必上俱乐部,这周去不去六尖呀,他们贴子上也写了,你可以这周报名他们再去走一遍呀,看他们带不带你上去? 我们贴子没写清楚吗?七尖路线比较多,会按队员、环境、天气等实际 ... 2020-12-17 15:51
两人以上都会产生不同的意见,和发生不同的情况,所在理解吧

wwill0157 发表于 2020-12-17 13:45 去不了别放宣传上,写了不去了给大家商量,很难吗?人家也没说非要上啊。作为服务者,自己有不对的地方不检讨也 ...

我们有对你个人进行过评价吗?有进行过人身攻击吗?
那请你看一下你自己,我有进行过人身攻击吗?有骂过你吗?我们就事说事,你和你的室友一直在进行人身攻击骂街,谁什么素质自己心里明白
谁緾着谁呀,是你亲爱的室友緾着我们不放,每天自己来顶一遍好不好,你一个人睁着眼睛说瞎话又没用的,大家都能看到是谁盯着谁呀,猜都能猜到你们的目地

出发以前能不能走并不知道,我们贴子写的不够清楚吗?

如果你不愿意遵守的,不认可的,那你完全可以不参加

说说前两天参加上海某天涯两日七尖的不愉快经历

那你自己去问问你室友给你宣传的尖尖必上俱乐部,这周去不去六尖呀,他们贴子上也写了,你的室友也知道这周根本走不了,吓得把自己发的吐嘈贴都改了

我们贴子没写清楚吗?七尖路线比较多,会按队员、环境、天气等实际情况调整,明明白白白底黑字写的很清楚,如果你不认可,那你干嘛要报名?这点是让我一直理解不了的,你不认可可能会调整行程的,那可以不报名呀
这么难緾的队?你搞搞清楚好不好,现在是你们在网上发贴子黑我们,然后倒打一耙说是我们緾着你们二个人,活动一结束就已经删除了,也就是说你们二个人不发贴子,这辈子可能我们都不会再见,谁緾着谁呀

你们歪事实还不准别人回,这是什么强盗逻辑?

就像你们二个人要走第六尖,其他队员都表示听领队的,领队决定不去了,你们要说领队不能代表全队,没人跟大家商量过,那其他队员已经表示了听领队的了,还要怎么样?

领队决定不去了,你们二个人又要跳起来骂街,那你的意思是,领队只能按照你们二个人的想法必须要决定全队走六尖和七尖?

再说也没不让你去,你自己去好了,说了明明白白了,要去你们自己去,不要拉着别的队员一起去,还要怎么说呢?

其他人二尖,四尖没冲顶都追不上前队三个人,速度有限好吧

参加以前我们互相不认识吧,没人忽悠过或者强迫你参加吧

如果你说领队没有跟其他队员商量过,那其他队员怎么说自己都知道的,还特意联系了别的俱乐部核实,那么这样看全队号称不知道的只有你们二个人罗,你们要是不知道的话,那又怎么来问领队拿轨迹说要自己去呢?那就是说从头到尾领队是告诉过你们的罗

除了你们二个人,另外有四个人一开始就不准备再走了,还有5个人明确表示听领队的

我都不明白你们这二个穿同一条裤子的同室室友,为什么一定要强迫领队带所有人去六尖,你们二个能代表全队?
你们宣称领队代表不了全队,那人家还要继续走的人明确代示了听领队的,那你们二个人想怎么样?其他人听领队的,然后让领队听你们二个的?

我们从头到尾也没拦着你们二个人去呀,你去好了

看到你注册到现在就发了四个贴子,还全在这里,也是辛苦你了

小伟跟你说尖尖必上俱乐部好,那你去好了,人家这周就组织七尖,你去参加好了,又没人拦着你,你看看人家带不带你上六尖,然后再回来吐嘈我
我们把你们丢在山上,这种话大概也只有你自己能说得出来了

周六你们二个人忽悠人家小姑娘去千亩田,把人家小姑娘扔在山顶自己跑了,这种事情大概也只有你们二个干得出来,现在来说什么自己不是领队不可能象领队一样顾照队友,你忽悠的时候怎么不跟人家小姑娘说这句话?

麻烦你像个男人的样子,敢做就别赖
你们二个把人家小姑娘扔在山顶,是领队去接回来的,领队再去找你们二个

你们二个把包扔在山下就自己跑了,包让领队背着,是不是你们二个干出来的事情?

你亲爱的室友最后走第七尖等你了吗?不也把你扔了?说得好象你能跟得上一样

既然是你自己说的,自己只是一个队员,不可能像领队一样照顾队友,那麻烦你们二个人就不要忽悠别的队员去冒险

再说一遍,从头到尾我们就没拦着你们二个人去放飞自我,你们二个想证明自己是强驴,我们也承认了,你们是很强,体力很好,没不认可你们的体力呀,随便你们要去冲几尖都没人拦着,只要在规定时间内到集合点就可以了,从头到尾我们有任何一个人说不让你们二个人去吗?没有吧,但你们不能强求领队在明知可能会发生事故和当地人劝阻的情况下让全队都去

我们相关规定可能会调整行程这一条都写在活动贴和出发通知里的,你不认可的话,干嘛要参加?你不用装傻说我们没跟你商量过你不知道,贴子是公开的,大家都可以看到

这是最后回复你,你的室友我们不会回复了,你的贴子我们也不会回复了,领队出来是为队员提供安全,不是带队员去冒险,你喜欢冒险是你的事,但你不可以强迫领队带头把全队往里带,这是我们俱乐部的底线,你们二个要吵就吵好了,都是成年人,有完全行为能力,法制社会讲言论自由的,你们喜欢说就说好了,但我们俱乐部的底线不会改

我不理解你们想得到什么?小伟的目地我很清楚了,那你的呢?道歉?那真不好意思,如果说领队没有带你们去冒险就应该道歉,那我没觉的我们俱乐部做错了任何事情,你还是另寻胆大的俱乐部吧

给大家讲个例子,2019年丽人谷,预报会下暴雨,当地村民也劝阻上海某俱乐部不要进谷,但因为早上天气还不错,有部分队员觉的自己体力好,是老驴,就要求领队按原计划继续,也有队员反对进谷的,但愿意服从领队,领队对某些队员妥协了,带着全队进入峡谷,中午开始下大雨,河水爆涨,最后二死一伤

所以很多时候不是不能走,是要调整一下行程,绕开危险的地方,既然你们不愿意听领队的,可以不参加,要冒险可以自己去冒,但别拉着别的队员一起

2人点评 收起
  • 叁壹叁 看这贴就是一个问题,商业队钱收了,该给的服务没给~~ 2020-12-22 11:50
  • sitela 看看这态度,且不和你争辩细节问题,你一个不在现场的人说起细节比当事人还清楚。就说这骂街的姿态简直让人不能沉默。你如果想借此出名,就叫的更凶一点,争取打一年广告。 2020-12-17 16:05
天涯琦琦919 发表于 2020-12-17 15:51 [那你自己去问问你室友给我宣传的尖尖必上俱乐部,这周去不去六尖呀,他们贴子上也写了,你可以这周报名他们再去走 ...

看看这态度,且不和你争辩细节问题,你一个不在现场的人说起细节比当事人还清楚。就说这骂街的姿态简直让人不能沉默。你如果想借此出名,就叫的更凶一点,争取打一年广告。
1人点评 收起
  • 天涯琦琦919 那真的辛苦你给我们免费打一年广告了,别忘了每天来顶一遍 骂街?太看得起你自己了 没在我们活动里拉到人你是不是很不爽?你不是拉到了你的室友吗?可以一起去参加你所谓的尖尖必上俱乐部呀,也算是给你老板立 ... 2020-12-17 16:30

sitela 发表于 2020-12-17 16:05 看看这态度,且不和你争辩细节问题,你一个不在现场的人说起细节比当事人还清楚。就说这骂街的姿态简直让人不能沉默。 ...

那真的辛苦你给我们免费打一年广告了,要给我们打一年广告这个事,真的是太感谢你了
别忘了每天来顶一遍

骂街?太看得起你自己了

没在我们活动里拉到人你是不是很不爽?你不是拉到了你的室友吗?可以一起去参加你所谓的尖尖必上俱乐部呀,也算是给你老板立功了

你不认可我们贴子上写的会根据实际情况调整行程,我们不止在贴子里写过还在出发通知里写清楚了,你都不认可的话,那你干嘛要参加?直接去你的尖尖必上俱乐部不是更好?

你发这个贴对我们又没什么损失,还免费打了个广告,我自己想炒作都编不出来你的清奇思路和这些话

我不需要在现场呀,其他队员不是已经在你这个贴子里描述了当时情况和你们骗人家小姑娘,又把人家扔在山顶这个事了嘛

也说了领队跟大家说过行程的事情都知道呀,你有什么好装不知道的
sitela 发表于 2020-12-14 21:34 补张图。。上面没放下出发通知[attach]46565317[/attach] ...

只要提前把话说清楚一个尖不上都行,背后搞动作就是不行!
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 心静闻天语 问题核心为: 对俱乐部“行程缩水“、“偷工减料”的调整表达不满,更不舒服于老板娘“说不得、讲不得”的态度。 2020-12-21 15:35
本身是一件小事,不值得这么多口水。俱乐部方面的解释沟通工作应该需要提高。没上成六尖抱怨的2位也确实有点过了。觉得这家不好,下次换一家就是了。但是,没有一家俱乐部不会发生不调整路线的情况,不是这回就是下回,总有一回你会碰到。
守望者涛哥 发表于 2020-12-15 09:09 客观来说,我确实没看到领队或者客服态度有多不好,一直在解释。领队是只能评估全队的整体状况,要我也不愿意担风险。这也是 ...

一个人代表一个队伍的态度,领队肯定是根据全队来的,全队可以才会去的,不行只能听领队的,想要自己的意思来的话下次独立报个豪华团,或者跟一些大神私下约着来。七尖晚上迷路下不来死人很正常的。
出来还是安全第一,楼主有意见是对的,但是建议听领队的安排,比较你们出事情还得他老找。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |