搜索

冲锋衣裤

凯乐石冲锋衣质量堪忧,正常通勤穿着,起球严重!!

[复制链接] 查看:61297 | 回复:64
起航changer1982 发表于 2020-12-30 10:14 骆驼就一个休闲品牌,跟户外没一毛钱关系

有道理啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发自8264手机版 m.8264.com

其实,我经常买凯乐石的衣和裤子,如果不考虑价格,这牌子的不少服装用料和版型设计在国内户外界算得上一流了。 而且这牌子最大的好处时,经常经常经常打折,很多时候还是骨折的那种。打字这会,我就穿着一百六包邮的power stretch软壳。。。
所以,我认为关键点是,是否买的太贵了,要便宜你就不会在意是否起球,凯乐石的衣服定价都贵上天了。不打骨折谁去买。还有一个个人建议,如果不是日常穿,硬壳和软壳之类,尽量买国外货。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
joe0517 发表于 2021-1-27 09:37 那种内侧是涂层冲锋衣不建议买,非常容易磨掉,冲锋衣变成皮肤衣。袖口下摆腋下尤其容易磨掉涂层。 ...

想轻便透彻就不需要考虑这些,2.5图层容易掉很正常
1人 评分 查看全部评分
cbtk 发表于 2021-1-27 10:58 [其实,我经常买凯乐石的衣和裤子,如果不考虑价格,这牌子的不少服装用料和版型设计在国内户外界算得上一流了。 而且这牌子最 ...

160的软壳有防水层不
1人点评 收起
  • cbtk 必须没有防水层,但穿着很舒适,可外穿也能做中层。 2021-1-28 20:41
zhb001 发表于 2021-1-28 09:16 160的软壳有防水层不

必须没有防水层,但穿着很舒适,可外穿也能做中层。
2009年,买过一件750P的凯乐石羽绒 绒量很大 穿到现在没任何质量问题 只是后领和袖上印字 磨不清晰了 但此品牌的硬壳没接触过 个人感觉 国产的户外品牌中凯乐石和极星 还是可以的
如果是三合一,如果是600左右。我个人觉得也算合理…

中国卖的东西别有多大期望,包括国产和国外品牌在中国卖的,尤其是面料,比如极星的羽绒服,蓬松度防钻绒都不错,就是面料太烂,容易脏,有污渍印子,

起航changer1982 发表于 2020-12-29 21:33 凯乐石飞织羽绒内胆三合一冲锋衣KG110122,质量堪忧,正常通勤穿着不背包,腋下位置起球严重!! ...

我算是凯乐石十年的消费客户,十年前购买的冲锋衣和帐篷给人留下深刻的体验,冲锋衣除了硬壳拉链有点问题,其他都可以使用。纯粹是抱着支持国货的心理,最近又购入一件远征的冲锋衣。https://detail.tmall.com/item.htm?id=555851947860&spm=0.0.0.0.BhuEXv 这是淘宝的购物链接。
这件衣服穿了一阵之后,不得不哀叹品牌的滑落。价格算不上便宜,但是质量变得太粗劣了。首先是面临上的偷工减料,抓绒薄得要命,外壳重大要命,还不如十年前的质量好,其次是设计上的无语。无论是抓绒,还是外壳,口袋太浅了,不拉上拉链的话,即使很小的物件也容易滑落,还有防风的拉绳松紧结,大的要命,即使进行时间不长的户外活动,对身体的摩擦也是很难受的。

十年过去了,无论是质量,还是设计,凯乐石不仅没有任何进步,反而严重倒退,真希望自己买的是假冒产品(是从KAILAS天猫旗舰店购买的),如果是正品话,不由得为一个民族品牌叹息。
我算是凯乐石十年的消费客户,十年前购买的冲锋衣和帐篷给人留下深刻的体验,冲锋衣除了硬壳拉链有点问题,其他都可以使用。纯粹是抱着支持国货的心理,最近又购入一件远征的冲锋衣。https://detail.tmall.com/item.htm?id=555851947860&spm=0.0.0.0.BhuEXv 这是淘宝的购物链接。
这件衣服穿了一阵之后,不得不哀叹品牌的滑落。价格算不上便宜,但是质量变得太粗劣了。首先是面临上的偷工减料,抓绒薄得要命,外壳重大要命,还不如十年前的质量好,其次是设计上的无语。无论是抓绒,还是外壳,口袋太浅了,不拉上拉链的话,即使很小的物件也容易滑落,还有防风的拉绳松紧结,大的要命,即使进行时间不长的户外活动,对身体的摩擦也是很难受的。

十年过去了,无论是质量,还是设计,凯乐石不仅没有任何进步,反而严重倒退,真希望自己买的是假冒产品(是从KAILAS天猫旗舰店购买的),如果是正品话,不由得为一个民族品牌叹息。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |