搜索

抓绒衣裤

曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节

[复制链接] 查看:104456 | 回复:74
厂家有防伪平台就好了

发自8264手机版 m.8264.com
刘玺骏 发表于 2021-03-02 10:04 20款的白色TB要1399吗?我自己海淘算上运费1200不到,等了半个多月吧,推荐大家不着急用的的还是自己海淘,不用担心假 ...

你在哪里买的
发自8264小程序
这贴子到最后感觉店主跟自己打了广告,我也去看看。

同品牌 同 一款衣服,购入时间 差 了2--3个月,
但,LZ 晒出来的 对比差异 很明显,,
如果不是  出品工厂不同,则,很大 可能是 前者是 假货了
先入为主。劝不醒的。谁主张谁就来拿出来权威部门的报告来举证,我顶卖家的,遇到有歧义的顾客还专门费心去跑一趟,要换我,真懒得解释,行得正就睡的踏实
暴风骤雨17 发表于 2021-02-28 20:03 曝光的这家鸟的 2999,如果是真的,超合算啊,纠结 ...

最后一件小码给我买了,据说是2017款色,库存很长时间了。收到货后,验证是否全新正品。
发自8264小程序
1人点评 收起
“不懂”的人看什么都是“假”!  所以建议少在网上买东西!或者不要买。但是实体店买的任何品牌其实也是一样,同一款衣服鞋子同样的尺码…,仔细看细节都能看出很多不同,“毛病”一堆…!不管什么牌子不要想的太“完美”,不要做“艺术家”!!!  全世界这么多代工,一款衣服有很多批次,卖的国家不同…都会有各种不一样。

逆流顺流1811 发表于 2021-3-3 09:17 最后一件小码给我买了,据说是2017款色,库存很长时间了。收到货后,验证是否全新正品。 ...

你下手速度真快,库存时间长了,防水层会老化的
1人点评 收起
不要盲从老外东西本身有多么靠谱,批次问题也很正常,就一普通衣服,又不是奢侈品牌,细致到没每批次都完全一摸一样,即使正品也不可能完全一个模子里出来的

暴风骤雨17 发表于 2021-3-3 15:14 你下手速度真快,库存时间长了,防水层会老化的 ...

真的。原来是2015年款色,存放6年了,觉得性价比不高,退了。上衣LOGO不是刺绣,大家看图片。曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |