搜索

抓绒衣裤

曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节

[复制链接] 查看:104453 | 回复:74
我也海涛过几件装备玩玩,就我看到的情况我感觉卖家的材料还比较可信,如果担心假货或者店家真假掺着卖,记住一点,不要买那些某宝找得到假货的款,找得到,就有风险,找不到,说明还没有假货盯上,通常是小众款造假收益小。
我就想问下 rei 买巴塔 是要给你发货吗 我bc买 都不给发货 直接砍单 说不卖给转运。
上千元的功能性面料服装,最好在大陆patagonia旗舰店有活动时或海淘买,假如买到仿货不如买Camel/骆驼。
年份不同,月份不同,批次不同,洗标都会有不同,你想知道真假,最简单的方法是,弄脱线,然后找巴塔的国内专柜保修,巴塔的产品是全球保修的,这个方法最简单,如果是假的,他不给你保修,保修了,就是真的了,我自己都保修了几次了
2人点评 收起
电魂365 发表于 2021-10-25 08:35 年份不同,月份不同,批次不同,洗标都会有不同,你想知道真假,最简单的方法是,弄脱线,然后找巴塔的国内专柜保修,巴塔的 ...

国内巴塔专柜,修理你破损的衣服,需要你出示巴塔的购买收据吗?
1人点评 收起
  • 电魂365 不需要,只要你的货是正品,他们就保修,不论吊牌,不论包装,不论新旧,正品都给保修,全球联保 2021-11-9 20:15
应该不需要吧,很多人买完小票就扔了啊
发自8264小程序
zhouyuwei128 发表于 2021-11-2 12:21 国内巴塔专柜,修理你破损的衣服,需要你出示巴塔的购买收据吗? ...

不需要,只要你的货是正品,他们就保修,不论吊牌,不论包装,不论新旧,正品都给保修,全球联保
1人点评 收起
  • zhangshu1119 国内保修是要返厂吗?我有件巴塔羽绒服好像刮了个小口子,回头去修一下 2021-12-6 12:58
电魂365 发表于 2021-11-09 20:15 不需要,只要你的货是正品,他们就保修,不论吊牌,不论包装,不论新旧,正品都给保修,全球联保 ...

国内保修是要返厂吗?我有件巴塔羽绒服好像刮了个小口子,回头去修一下
发自8264小程序
曝光巴塔classic retro-x抓绒高仿细节

不觉得是假的,今天正穿着,我是澳洲官网买的,标签和图中的白色款是一样短的。刚发现夏天在Lz店里买过见PATA皮肤衣
还是买的太少了,不能靠洗标来定真假,稍微有点经验的就知道,不同批次,不同产地,甚至同一批次同一工厂都会有出入。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |