搜索
西北

捡一个不靠谱女队友去无人区追星的奇幻经历(2021年8264小金驴奖获奖热帖)

[复制链接] 查看:449440 | 回复:542
看了足足两天,原来是故事。
1人点评 收起
这是我在户外看过的最好的文章,非常喜欢。挤羊奶的女人是我最喜欢的照片。
我也算半个星空人,不过老哥的游记比照片精彩,哈哈哈。情商低的人走长线确实难以忍受,不过好在橙子这样性格的人说一下也不会往心里去,人也坦诚不算难相处,最后有点像那个《转山》的故事。最后提两点意见,老哥的后期还是得努力,还有呢不知是上传原因还是什么原因,总感觉你暗光有些照片焦点不实。
1人点评 收起
牧马人牵着羊 发表于 2021-12-13 11:53 我也算半个星空人,不过老哥的游记比照片精彩,哈哈哈。情商低的人走长线确实难以忍受,不过好在橙子这样性格的人说一下也 ...

老弟所言极是
有女人的风景有味道
那马 发表于 2021-2-27 15:00 [(全文完)各位大侠,如果你能看完,说明你说个爱读书的人,我引为知音。如你能将读后的感觉和意见于百忙中反馈给我,我将深深 ...

那马哥你好,我花了两天时间耐心看完了,通篇图文并茂,照片很精美,文章写得精彩很有意思,无论是人物还是内心的描写都非常细致。我是看小说一样看完的,吃饭看熬夜看的那种。18年我在青海西藏旅游和徒步近1个月,所以我能想象那边的环境,当你们遇险或者进入大荒原时,我常常有种身临其境的感觉,时而好奇时而疑惑时而紧张。
感谢鼓励。如你读来能有身临其境的感觉,我对“代入感”的追求就没有白费。
野山人 发表于 2021-12-1 19:44 看了足足两天,原来是故事。

嗯嗯,不是事故。
那马 发表于 2021-2-26 15:19 [

橙子情绪低落,她在省道上展开一只折叠椅,坐那玩手机,打着伞遮阳。

[align=le ...

陷到这个程度两驱车根本无法自己脱困的,必须要靠拖车绳拉出来
那马 发表于 2021-2-26 15:19 [

第二天早上,我们做了早餐吃了。原来每天早晨两个人吃3只鸡蛋, ...

信用卡他们就开车直接走了么?都没有回来看看发生什么情况了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |