搜索
西北

捡一个不靠谱女队友去无人区追星的奇幻经历(2021年8264小金驴奖获奖热帖)

[复制链接] 查看:449572 | 回复:542
那马 发表于 2021-02-27 15:00 全文完各位大侠,如果你能看完,说明你说个爱读书的人,我引为知音。如你能将读后的感觉和意见于百忙中反馈给我,我将深深感 ...

不知是什么是什么支持我从昨晚看到现在,抽着烟,期间睡了几个小时,是索取营养?还是寻找共鸣?很喜欢这样,谢谢那马
发自8264小程序
1人点评 收起
  • 那马 也许是因为,我的心路历程,就是你的心路历程。你看我,实际在在看自己。 2021-5-18 09:04
那马 发表于 2021-02-27 14:56

我沿着一块板的水泥路开行8公里,来到停车场。这里停了一排排景区 ...

这才是真正的旅行,有大片,有故事,有感悟,具备拍电影素材
发自8264小程序

xinyuanding 发表于 2021-5-14 14:30 不知是什么是什么支持我从昨晚看到现在,抽着烟,期间睡了几个小时,是索取营养?还是寻找共鸣?很喜欢这样, ...

也许是因为,我的心路历程,就是你的心路历程。你看我,实际是在看自己。
那马 发表于 2021-2-27 15:00 [(全文完)各位大侠,如果你能看完,说明你说个爱读书的人,我引为知音。如你能将读后的感觉和意见于百忙中反馈给我,我将深深 ...

这文笔太好了,看了就停不下来
微信用户39579 发表于 2021-5-12 14:21 文章太好了!能否转载?

欢迎转载,没问题
读完全文,真的很欣赏那马哥的,精文美图!!

惊艳撼人的星空照片,荡气回肠的哲者文字,去年这个《川西187天流浪手记》的人让我们看到他窥破了人生三问,现在又在《捡一个不靠谱女队友去无人区追星的奇幻经历》中修成正果。恭喜那马!也谢谢那马!难得看到这样细致的心路历程的记述,我相信,那马的故事和所思所想所得解答了无数人心中的困惑,如同那马回复网友所说:“也许是因为,我的心路历程,就是你的心路历程。你看我,实际是在看自己”是的,我们都需要多多地仰望星空发呆,想想我到底是谁?
1人点评 收起
风景都在路上 发表于 2021-5-20 16:55 [惊艳撼人的星空照片,荡气回肠的哲者文字,去年这个《川西187天流浪手记》的人让我们看到他窥破了人生三问,现在又在《 ...

你读懂了我字里行间的意思,谢谢
妹子给我的印象很复杂。。。。。。晨风中我们都穿冲锋衣,她穿一条酒红色大摆裙,一件质地良好的果绿色真丝女衫,很有视觉吸引力。说有几分姿色倒不为过。美中不足的是,与其它零件相比,鼻子稍稍有点大,像一个男子的鼻子安在了小姐的面部,多多少少破坏了协调,显得生命力过于旺盛。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
这一段用鼻子形态来描述可能的性格,是神来之笔。
不知如下表达,效果会如何?
像陈佩斯的鼻子长在赵雅芝的脸上。。。
1人点评 收起
那马 发表于 2021-2-26 14:14 [

[fon ...

中篇纪实小说,叙说详实文字优美,值得点赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |