搜索

成都

上帝休息我不休息探索系列第6季下部 鬼斧黄龙塞瑶池

[复制链接] 查看:8282 | 回复:48

后   记  一   

在松潘县吃饭的时候,我走进去见他们在玩手机,正好潇洒要坐下去,挡镜头了,我让他走开,他赶紧配合地站开了。

岗子说你坐另一边就不影响啦。
潇洒说我不知道她回去在游记里咋说我,还是配合点好。

哈哈哈,是个憨憨没跑了。

出发前,他就很雀跃,可以进viki游记了!

潇洒是个很有意思的人,吃过苦,混过社会,还保持着一颗童心。

离开虎牙去黄龙的时候,弯道多,有点晕车,我正闭目养神,听着大家问他怎么停车了。
睁开眼睛看看外面,懵逼状态,没得啥特殊情况啊。
潇洒说看外面好漂亮。
大家切,不就几个灯吗(天黑了,对面山上间隔着几米点了些路灯,星星点点连在一片。)
潇洒拿出手机猛拍,在他心里,这就很美。
我也拍了 ,糊了,不上图了。

黄龙雪很厚,潇洒每到一处喜欢在雪里打滚。
我在群里发了张他的照片,他哈哈哈大笑,说自己好像死在了雪里面,还恶搞自己。

夜间行驶,对面来了辆车,一直闪大灯不关,我们这边由于看不清路面,不敢往前开,差点刹停,这要换成我,可能早就骂对方了。
但是潇洒却开心地喊着:“哇,好大的大灯,我还没见过这么大瓦数的!”

夜里上防滑链,好冷的天啊,站在雪地里,我穿着毛衣、羽绒服、冲锋衣,还是冻得哆嗦。
潇洒脱了大衣,挽起袖子,赤手弄铁链子,肯定冻得够呛。
他完全可以学Ly戴手套操作。

如果是别人,可能愿意花60元让别人上链子,但他没有,虽然钱我们可以AA的,但他宁可自己去安装。

现在在影楼工作,一心一意提高自己,计划加强摄影技能,慢慢提高自己的收入待遇,将来最好能有属于自己的工作室,对未来很有想法有规划。

很不错的小哥哥,一米八的个头,率性率真,心地善良,助人为乐,能吃苦,有耐心,有原则,有脾气,会照顾人,而且人很执着,对人对事都很专注,所以外号“(止一)不二潇洒哥”。

后   记  二   

回来后,我们意外地收到了Ly赠与的徽章。

惊喜之余,大家问他怎么有这样的操作。

他说:“我们这次的活动很开心,以兹纪念,我可是精挑细选了很久才找到这枚徽章,你们不觉得它很像我们去的虎牙、黄龙、雪保顶的集合体吗?希望大家能喜欢,并记住这次愉快的旅程。”

年  终  寄  语   

今天是2020年12月31日。

跌宕起伏的一年即将过去,明天会迎来崭新的2021,希望一切都好起来。

至此年末之际,祝福一起笑过闹过的各路小伙伴和关注我的朋友们,都能心想事成,新的一年都能拥有自己的小幸福。

一切过往皆是序章,明日辉煌如期而至。

END  

如果觉得还不错,就随手点个【在看】吧

文|  小Viki

冰冰巫宝走天涯(ID:bbwbzty)

原创文章,转载请注明出处

长 按 二 维 码 即 可 关 注

一个宝藏美景的地方
.旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
围观精彩好文章,评贴支持
游记精彩,前来顶贴

游记精彩,前来顶贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |