搜索
北京

环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

[复制链接] 查看:2545397 | 回复:6615
缓慢飘过 发表于 2024-1-20 04:35 又顶着烈日骑了会,上上下下的爬坡,热得不行了。 ...

可以试试带个吨吨吨的大水杯,里面45°水温泡点福鼎白茶,喝茶可以生津。纯喝饮料会更口渴,不如直接喝水
缓慢飘过 发表于 2024-1-20 05:10 在小亭子下休息了好一阵,真不想动了。继续爬了个大坡,已经有了轻微中暑的感觉 ...

热人可别再这么喝冷饮了,很伤人
缓慢飘过 发表于 2022-2-27 22:08 [哈哈,明天,从明天开始,我将要围着“鸡头”转一圈。 ...

17年7月底开车山海进的沿鸡头转了一圈从锡林郭勒经张北天路居庸关回的.13年烟台轮渡到大连,沿渤海湾骑行到秦皇岛。
缓慢飘过 发表于 2024-1-21 13:46 接下来就是石路土路的组合 ...

这国道建设是个什么流程啊,赖好要保证基本的全线畅通和起码得路面平整度吧,这路况看着真难受
缓慢飘过 发表于 2024-1-21 16:51

这山里每天只能吃一餐了吧?!?!
缓慢飘过 发表于 2022-3-13 21:57 [我在这吃点东西,看看我吃罐头的方法。这 ...

13年背包武功山明月山穿越,回家还剩2瓶水没喝呢,有备无患
缓慢飘过 发表于 2024-1-24 21:24 雨骑有点凉意,路边拿出存货补充一下。 ...

接下来一路将是各大茶山的骑行啊,太羡慕了
缓慢飘过 发表于 2024-1-24 23:25                           5月15日     易武镇-西双版纳景洪    ...

这一段简直是电影里的桥段了,太过诗情画意般的开始,只是没有结果啊,哈哈哈
又到一年骑行季,明早骑车出发去贵州。路线,北京-开封-荆州-张家界-贵阳-宜宾-泸州-重庆-三峡-宜昌-神农架-商洛-西安-延安-吕梁-北京。6000公里,用时大概一个半月,环中国这个帖子又得回来再更新了。

环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

这次不骑上面的小坦克了,让它在家休息,骑下面的瓜车。

3人点评 收起
缓慢飘过 发表于 2024-4-17 23:12 又到一年骑行季,明早骑车出发去贵州。路线,北京-开封-荆州-张家界-贵阳-宜宾-泸州-重庆-三峡-宜昌- ...

期待,我觉得你用不了一个半月。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |