搜索
北京

环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

[复制链接] 查看:2586344 | 回复:3594
食有肉 发表于 2024-3-25 15:58 震撼!荒野高原。大哥,呐喊了吗?

呵呵,没有,但很享受。
光影人生 发表于 2024-3-25 16:29 您一出发我们岂不是暂时没贴可看了。等回来后继续更吗? ...

论坛里还有那么多的精彩游记可以欣赏,不差我这一篇。没写完的出行回来当然要更新了,唉,本想出发前写完的,看这进度肯定没戏了,回来继续吧。
食有肉 发表于 2024-3-26 10:36 返京后,照了X光,医生说了手掌骨折。现在,有后遗症吗? ...

一点没有。但医生看了我的X光片,说当时伤的很严重,是粉碎性骨折,可能要敲碎重长,不然以后会有问题,又给开了个CT,要仔细看看。到了CT室,说我裤脚拉锁头是金属的,要把裤子脱了才可以拍。我说拍手部跟脚腕裤脚金属拉锁头有啥关系,我的金属假牙岂不离手部更近,一生气把CT单子退了。回去跟医生说,反正也要敲碎,那就等我有什么不适再说吧。一直到现在手也不歪,一点也不疼,握力正常,干活没有任何受限。
2人点评 收起

摩卡他爸 发表于 2024-3-26 12:46 无语了,你这还是京城的医院吧?那我们这3线城市岂不是...... ...

对于医生来说,每个病人都是增长经验的小白鼠。我看病的医院也是很大的三甲医院,只是骨科历来比较闲散,远不如以骨科见长的积水潭医院,所以医生有时间跟你打咧咧。看病一定要去全国性的大医院,医生见多识广,小病小灾懒得跟你废话,直接让你回家自愈。已经有好几个例子,我身边的亲戚朋友,在这家医院看病要求做手术治疗,到了三零一直接告诉只需保守治疗。
又到一年骑行季,明早骑车出发去贵州。路线,北京-开封-荆州-张家界-贵阳-宜宾-泸州-重庆-三峡-宜昌-神农架-商洛-西安-延安-吕梁-北京。6000公里,用时大概一个半月,环中国这个帖子又得回来再更新了。

环中国—记2021-2023骑小折叠车,沿G228 G331 G219,三条国道连起来绕中国版图一圈。

这次不骑上面的小坦克了,让它在家休息,骑下面的瓜车。

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |