搜索

神农架徒步见闻

[复制链接] 查看:36439 | 回复:133
野人传说 发表于 2021-5-10 23:59                关于《神农架见闻》       今天刚下山,晚上就有山东朋友转发《神农架见闻》的帖子给我, ...

站在你的角度?背夫不专业,不告知下?到了出发点还在更换挑夫?说好的50斤,只背20多斤?双手空空来背东西?给根绳子就OK了?大部分负重,大件我们背?那么其他背夫为什么这么专业?你和我背夫沟通了吗?当天扎营来收全款,当面威胁驴友?第一天你告知了队伍中的谁,扎营地点?队伍在中午12点会想到扎营?3天行程的队伍停下扎营,我们2天行程的走在所有人前面,会想到扎营?你说的没按路线走?走的路线不是规划的路线?我们的轨迹和户外轨迹丝毫不差,你不及时通知队伍第一天扎营点,把责任推到前面的队伍头上?等队伍已经登山2个多小时了,你要求全部返回?22人队伍当天下撤一大半就是对你的无能做出的回应。第二天,你擅自把临时改变行程的其他队伍驴友安排进2天行程队伍里,导致在狂风大雨中,队伍前进速度不一,每隔几百米,让20人站在大雨中湿滑的危险地方等待后面人员。你不得不撕破脸皮?但凡你有点沟通能力,也不至于出现当天的情况.后来证明你是对的?你是来搞笑的吧。
     对于你后面说的房间问题,2个人,男女不同,会去开一间房?是你脑子有问题,还是我脑子有问题?我这里有微信聊天记录做证明当时是要求开几间房。你不用这么各种抵赖。你老婆口出不逊,多次辱骂他人,而且当时给你打电话,言语粗俗不堪,队友才决定更换客栈。至于你说的威胁你们,她现在的选择还是忍让,没抱怨过你们一次。是我看不下去,瞒着队友们发的帖。
     你的所作所为,不光是我一个人的感受到了,还有其他队伍几十号人也感受到了,我有前队友在其他队伍里,也听到了他们的感受,我现在所说的,只谈及了我个人的感受。如果我加上他们的言论,会是现在这样文章?
      至于你赚没赚钱,我不知道,我也通篇没谈及此事,赚多赚少与我无关。至于你最后说的,向导你会做下去,也与我无关,我所说的就是发生在我身上真实的事情,驴友们最后选择那个向导,不是我能控制的。
      最后说句,男人么,说话要算数,别动不动就否定自己说过的话,现在都是微信聊天,有记录的。还有别动不动就威胁驴友,尤其在山里面威胁,这不能显示出你的男子气概。
1人 评分 查看全部评分
  • 8bl
1人点评 收起
  • 野人传说 背夫背了你们耍他背的所有东西,也有四十多斤,所以你们才能轻装在前面一路飞奔。现在撕破脸皮,你说他只背十多斤,背夫也有口莫辩,因为他不会上网。当然你用的是马甲,我也不确定你是不是当事人。关于路线和:营地我 ... 2021-5-11 01:15

更正一下,这里所说的房间是指床位。顺手再发一位神农架靠谱的向导电话:陈:15272295013,和这位向导一路走下来,亲眼目睹了他在队伍最后面照顾一位体弱的女驴友,接过驴友的背包自己背,行进到危险地方,放下背包,折返回来照顾驴友,在实在危险,又没其他道路供通过时,用手在大雨丛林中为驴友开出一条新道路。全程就是靠他的帮助,体弱的女驴友才能在大雨中安全撤下山。

尘埃也 发表于 2021-5-11 00:43 站在你的角度?背夫不专业,不告知下?到了出发点还在更换挑夫?说好的50斤,只背20多斤?双手空空来背东 ... ...

背夫背了你们耍他背的所有东西,也有四十多斤,所以你们才能轻装在前面一路飞奔。现在撕破脸皮,你说他只背十多斤,背夫也有口莫辩,因为他不会上网。当然你用的是马甲,我也不确定你是不是当事人。关于路线和:营地我在群里发过多次,难道你们不知道?你们为了早点下山玩景区,就想那个向导只带你们12人,这对其他队员公平吗?我让大家一起走,是为了大家安全,在你嘴里就成了一无是处。假如我为了不得罪你们,而让你们随心所谓,如死了人出了事,到时肯定追究我的责任。隨你怎么说吧!我前面已解释足够清楚,不想再浪费时间!睡觉了,早安!

发自8264手机版 m.8264.com

嗯,嗯,这就是问题所在,你发的帖子和朋友圈,以及微信群里,始终说的是挑夫可以背负50斤,每天佣金300元。我理解是可以给背夫50斤负重,如果你说的是背夫总负重50斤,需要背负自己的物品,那么我们会问清楚背夫可以帮我们背多少斤,再考虑请不请背夫。至于你说的我们轻装,不好意思,我们因为背夫问题,没有轻装。我一直说的是背夫背负了我们的行李20多斤,你随口就改成10多斤?。而且我把细节说的这么清楚,你哪里来的勇气污蔑我是马甲,不是当事人?我们2天行程的22人的队伍剩下10人,当天需要走出山,这是原定的计划。你擅自把3天行程的人加进队伍,是和谁打过招呼了?后面导致队伍行进速度不一,是谁的责任?是让队伍更安全了还是更危险了?补充一下,你把第一天扎营地点告诉了队伍里的谁,麻烦也截下图让大家看看。
本来不想怼你前面贴的图,多次辱骂他人,进行人身攻击,导致他人在浑身湿透,还要背负所有背包负重,在夜晚来临时回到道路上去寻找新的客栈是你的一贯作风?你贴的图我当时不清楚,刚看到你的贴图以后才知道你退了房费给他们。
      我发帖,只谈个人感受,你可以谈论你的立场和观点来反驳我,不需要牵扯到其他驴友。
尘埃也 发表于 2021-5-10 18:25 [5月初,怀着对原始森林的神秘和敬畏,和队友们相约到神农架徒步,本以为是来体验一次前所未有的探险之旅,领略一次原始森林的静 ...

哈哈哈,原来还以为是游记,没看,见到狡辩贴,才知道是披露帖。那带风评不好,也没去的计划,偶尔看到那客栈老板在这里上蹿下跳,也没去关注。印象中就是景区收费说了几句。谢谢!踩坑了不自我消化,冒着被假户外人喷口水的风险,提醒我们别踩坑!
阿程1 发表于 2021-5-10 20:54 楼主中奖了,据我所知掉入这个客栈的坑在论坛不止一两个队伍了

神农架真的很一般路线,不想去二次,当地接待服务差,商业化浓!

这次体验真的太差了!野人只能忽悠一些学生参加了,户外人跟他走有点侮辱感!
发自8264小程序
grasscap 发表于 2021-5-10 19:30 别的先不评价,自己产生的垃圾自己带下去不对吗?发自8264手机版 m.8264.com ...

垃圾带下山是对的,但是进山管理费tm的用在哪方面了!?不想去二次,很一般路线!

野人传说 发表于 2021-5-11 00:34 这是我给背夫转的帮你背东西两天工钱,背夫虽说挣了600元,但因他没带雨衣,全身淋的透湿,这个钱挣的并不轻 ... ...

考,我们去背夫两天收900,乱收费!?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |