搜索
华北

西行漫记:看得见的风景、阅不尽的人生--2021年父子俩徒步318川藏线

[复制链接] 查看:1468662 | 回复:2847
DJ99818 发表于 2021-7-8 14:59 这是老王的头发都长到小王头上了吗?

嗯,这么说也可以。我年轻的时候也有长发飘飘的日子。
1人点评 收起
一斗米 发表于 2021-7-8 16:47 小鹰新款

对于装备真的是一点也不懂,都是出发前现在网上摸索的。
1人点评 收起
  • sbjepgy 背包太小,一般徒步者背包都是60升(女)70升(男),另外徒步一般不走公路,穿徒步鞋走公路根本不合适。 2021-12-1 16:25
不系之舟ls 发表于 2021-7-8 17:06 给老乡加加油

好的,好的。谢谢老乡。
8264官方 发表于 2021-7-8 17:35 期待更新中……

会的,会的,可能只是会慢一点。
GuyLee 发表于 2021-7-8 22:35 令人神往的徒步318。

是啊,回家以后更想念在路上行走的日子。

干净整洁的农家小院,我们爷俩真的不想继续走,太累了。

西行漫记:看得见的风景、阅不尽的人生--2021年父子俩徒步318川藏线

慈祥的大娘样。。。。。。

从农家小院出来我们继续前行,大件路慢慢走到了尽头。

走到了施工区域,我们跟随导航进入了田间小路也如愿以偿的走到了人家的庄稼地里。路不对,我们不能怨导航,因为我们觉得自己可以抄小路,结果就是走冤枉路并且被狗追。

回到村子里的机耕路,我们在一片庄稼地中穿行,小伙儿比较兴奋,我比较郁闷。

终于,我们回到了大路上,也如愿看到了新津的指示牌。

1人 评分 查看全部评分

这段路比较不好走,大车很多,路边各种小加工厂和机修店,路面上各种不明物体以及碎石子。

我们终于走饿了,决定在一个小卖部补充能量。

一包达利园小面包,一人一根火腿肠,再加上能量饮料。小伙子吃的津津有味,边吃边感慨:“以前在家的时候,花30块钱点一份炸鸡,边吃边玩游戏,不如现在这一包达利园好吃。”

好吧,这是你的感悟。你最好记住现在的感受,或许这就是徒步的意义吧。

2人点评 收起

已经到了傍晚了,我们仍然在新津的郊区苦苦的前进。

在一个公交车站,我累的瘫坐在长椅上,一边感受着无尽的脚痛一边暗暗吐槽自己是一个傻子。

为什么要徒步呢?

以我50岁的高龄,这项运动是不是有些过分了?

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |