搜索
华北

西行漫记:看得见的风景、阅不尽的人生--2021年父子俩徒步318川藏线

[复制链接] 查看:1468524 | 回复:2847

其实味道我觉得还是不错的,价格也算公道,特别是考虑到是在宽窄巷子里面这一环境因素。

西行漫记:看得见的风景、阅不尽的人生--2021年父子俩徒步318川藏线

1人点评 收起

下着雨的宽窄巷子感觉还是不错的。

网红打卡点,啥呀这是?

可能是因为年龄的问题,我没感觉有啥子意思。。。。。。

3人点评 收起

对此,我只能说,你们城里人真会玩。。。。。。

讲真,白天走了一下午,我的脚丫子已经疼的要命了,可是看到小同志兴致勃勃的样子,我只能舍命了。

关于我的脚,多说几句。

我的脚是我出发之前我最担心的,因为我已经有将近一年的时间因为足底筋膜炎导致足底疼了,疼的厉害的时候早上下床不敢走路。

这一年多的时间,贴膏药做理疗,各种方式方法都尝试过了基本上没有用处。出发前,到医院咨询医生,医生强烈建议我不要长距离走路。

然而,我还是带着一种侥幸的心理来到了成都。。。。。。

2人点评 收起
  • 边游边画 老王幽默风趣,小王又酷又帅,真是一对有趣好玩的搭档呢 我也是足跟痛了一年多,后来吃了一种进口药迈之灵片,现在感觉减轻不少,老王可以试试哈 发自8264手机版 m.8264.com 2022-3-7 20:26
  • xsword 我也是啊 足底疼 2022-3-1 16:32

从宽窄出来,小伙希望可以去看看成都文艺青年的聚集地-大冰的小屋。

而且,小伙建议我们背上背包前往,幸亏被我理智的拒绝了,装逼太刻意了,不好。。。。。。

我有点不太好意思,因为满屋子都是20来岁的孩子,只有我一个50岁的大叔,实在是有些不和谐。

3人点评 收起
  • 冰糖葫芦XB 莫事啦!几十岁的度可以玩,只要自己愿意 2022-2-10 15:25
  • 叮咚来了 我曾经问过一个美女90后,你眼中的老头是几岁,她说四十以上,看我有点迟疑和伤感,安慰我说,我们把60岁以上称为大老头,40至60称为小老头. 2021-8-27 10:09
  • 青雨 50岁就是大叔了,我还有4年~~~ 2021-8-25 16:45
字里行间,透露着浓浓的父子情深!马克下。我们小团队也在准备着雨季川藏自驾。
1人点评 收起
  • 老王徒步 雨季一定要注意落石,这个可不是开玩笑的,我在路上亲眼看到落石把车砸了。 2021-7-7 11:29
liu558111 发表于 2021-7-6 19:43 字里行间,透露着浓浓的父子情深!马克下。我们小团队也在准备着雨季川藏自驾。 ...

雨季一定要注意落石,这个可不是开玩笑的,我在路上亲眼看到落石把车砸了。
邢台厚朴 发表于 2021-7-7 07:44 支持支持。。。。。。

感谢感谢。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |