搜索

西北

博格达—勇敢者的天堂

[复制链接] 查看:30992 | 回复:59

转山达坂顶,瑶瑶和剪影的击掌照,本来是想拍个嗨皮的视频带动枯燥的行走,感觉她们入戏太深,真以为爬了个珠穆朗玛。

行走的队列,为了拍个小视频,还喊停过一次,领队和队员都很配合,满足了我的导演和拍摄狂的欲望,只是我已经开始讨厌这石头了,有的还棱角犀利的,非常费鞋,尤其下的时候,跟利刃似的。

老虎口,眼睛看着很绝望,又陡又直的全是碎石头,但是半拉小时就上了,手脚并用没那么难,来之前,这个名字如雷贯耳的,好难搞的样子,但实际还好,就是相对下行有点不爽了,碎石头哗啦啦的跟着跑,还不是那种用后脚跟你就可以一泻到底的石头,对于我这种老残腿就很吃亏。

下了老虎口,就是阿克苏冰川,我们跑的比兔子也惶恐不让的快,因为总怕哪个家伙给你踹下来一块石头,此刻我才发现,以前爬过嵩山的好处,就是对付各种石头有很多优势,腾,跳,挪,移,总还是灵活的。越是别人感觉不好走的大石头,我更得心应手些。

虽然我现在几乎偃旗息鼓的不再进行一些攀爬类的活动,但是经验和技能是学会了不会再忘的东西。这就是为什么我们爬鳌太的九层石海感觉和玩一样,很多人就不喜欢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |