搜索

冲锋衣裤

徒步|你未必需要一件冲锋衣(力量源自于内心而非外壳)

[复制链接] 查看:55713 | 回复:65
户外,虽然未必用得着,冲锋衣应该必备。题目,博取眼球而已!
1人点评 收起
班凤新屋 发表于 2022-01-16 23:05 户外,虽然未必用得着,冲锋衣应该必备。题目,博取眼球而已! ...

你的眼球是纸做的吧,这就可以博你眼球了?
发自8264小程序
走过短到3日长到10日大大小小的各种长线,我也发现了,冲锋衣的拿出频率实在是低,大部分压包底,而真碰上环境极恶劣、雨不停风又大的时候都要靠冲锋衣+雨披的双层叠穿来加持,为什么加雨披,是因为即使是鸟冲,被几天雨水浸湿后也会被风吹透的。
所以真不如就省点钱,舍弃冲锋衣不会有什么大的影响。
1人 评分 查看全部评分
  • Don.LEE
1人点评 收起
  • 武装派大星 你算是明白人,根本就没有哪种材料能满足防水的同时还能透气。注意,是同时,材料表面形成一层水膜后,天王老子来了也不透气,GTX的透气仅仅是干燥时能透气,既然干燥时就没下雨,没下雨穿什么防水材料的衣物?极少有 ... 2022-11-30 12:07
羊妹妹 发表于 2021-11-5 22:20 我看你写的才没有逻辑性!要轻便耐磨又要透气,哪里有这样的雨衣?GTX等等防水透气面料的研发,不就是为了解决轻便和透气问题吗 ...

你是不是傻啊?有哪种材料能满足防水的同时还透气?注意,是同时,材料表面形成一层水膜后,天王老子来了也不透气,GTX的透气仅仅是干燥时能透气,既然干燥时就没下雨,没下雨穿什么防水材料的衣物?冲锋衣这玩意就是一件高档雨衣,而且它的高档指的是价格,还不是功能。希望下雨时冲锋衣还能透气的都是脑子欠透气的
铝罐。 发表于 2022-11-29 16:41 走过短到3日长到10日大大小小的各种长线,我也发现了,冲锋衣的拿出频率实在是低,大部分压包底,而真碰上环境极恶劣、雨不停 ...

你算是明白人,根本就没有哪种材料能满足防水的同时还能透气。注意,是同时,材料表面形成一层水膜后,天王老子来了也不透气,GTX的透气仅仅是干燥时能透气,既然干燥时就没下雨,没下雨穿什么防水材料的衣物?极少有人动脑子想想gtx宣传的透气+防水是什么意思,无脑相信,群体自我催眠。冲锋衣这玩意就是一件高档雨衣,,而且它的高档指的是价格和外观,还不是功能。冲锋衣我都不压包底,扔在衣柜压箱底,出门防风抓绒+雨衣比什么冲锋衣实用多了。非下雨天穿着硬壳背个大包不管他是什么“强驴”“长线大佬”,我都默认这人只会动腿,白瞎了大脑,癞蛤蟆娶青蛙--长得丑,玩得花
全是干货。写的很好,确实不能被营销坏掉脑子,拥有自己的判断需要经验和理智的分析。点赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |