搜索
江苏

2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

[复制链接] 查看:26563 | 回复:75
一路好风景,爬坡不畏难。
1人点评 收起
  • 单车人生Mot 谢谢关注,我一般出去骑车都要选一个景点去看看。爬大山时,即使是推车也是一种享受。 2021-11-13 14:28
zhb001 发表于 2021-11-7 17:46 一路美丽风景的户外旅途,值得欣赏

谢谢关注啊,我一般出去骑车都要选一个景点去看看的。
春季骑行这么快就结束了吗?回来很久了,可心还系着远方,但夏天到了,天气热了,他们都不愿意去骑了。那就独自去环崇明岛吧,一来没去过崇明,二来上海那边有两个网红打卡点,也没去看过2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

这次也是想测试一下我这个折叠车,第一次上动车方不方便?结果是一点问题没有啊,动车到昆山南站,骑行开始2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

6.21 Day1 昆山--上海松江--宝山 120KM,上海会友。第一次中途单干,出发时有点小紧张[捂脸]
2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

第一个打卡点是一个修的像金字塔的公寓楼2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

直接看实拍图吧2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

下一个目的地是深坑酒店,到那里已是中午12点了2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

但到了后酒店保安说要预约,要消费,大几百,所以没进去。周边也没有制高点,可以看到那个深坑,大家就跟我一样,看看卫星地图吧!

时间不早了,经过欢乐谷后,找地方吃午饭了2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |