搜索
江苏

2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

[复制链接] 查看:26552 | 回复:75

下午到岛的东南边,树林不多,太阳是真大呀,气温升到35度,整条路几乎都是晒着走的2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

算了算了,抵不住同学的邀请,摆渡回宝山吧,别说这个夕阳是无限美呀2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

遗憾的是没能见到大海,岛上就连长江也只看了一小段,不过那些个都是小事,长江我已经看了二十多年了,晚上继续跟老友把酒言欢…

雨那味 发表于 2021-11-10 00:03 一路好风景,爬坡不畏难。

谢谢关注,我一般出去骑车都要选一个景点去看看。爬大山时,即使是推车也是一种享受。
6.23 Day3 上海宝山--张家港 130KM,这次出行没有大山,只好回来爬个虞山意思一下。2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

这条回家路不知道骑了多少次了,从最开始买自行车就骑过,那时候一天去上海160公里,轻轻松松啊!2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

3天共骑400KM,夏日单干,是爱好,还是补作业[捂脸],同事们多年前就去过了,不同的是我原来没去,现在还在骑行,他们原来去过,但大部分都不骑车了。总之上半年结束了,期待下半年更远的活动吧!最终,今年十月份去了趟湖北神农架丹江口,更新结束!谢谢关注!!2021上半年小折骑游家朋荆州公路,华浪线清凉峰,大明山牵牛岗和上海松江,环崇明岛

单车人生Mot 发表于 2021-11-6 10:44 上午,荆州公路骑完后,下午上华浪线。出发时就知道在修路,但是我们还是想去闯一闯,自行车嘛,什么地方不能去啊? ...

值得一骑的路线~~~~~~~~
1人点评 收起
单车人生Mot 发表于 2021-11-6 09:58 再次经过家朋乡,熟悉的地方,不一样的景色,因为这次看见了油菜花。 ...

景色真美,远山看着格外的秀丽挺拔,楼主拍的很有气势!!
1人点评 收起
单车人生Mot 发表于 2021-11-12 13:38 [今天天气预报是35度,早上起来,同学叫我不要去了,不要去了,我难道能半途而废?早餐后,骑行半个小时后去摆渡。 ...

请问,左边车把上挂的什么装备?
1人点评 收起
  • 单车人生Mot 漫步者音响,音质好,续航久,唯一的缺点就是重一点,大一点,漫步者也有那种水壶音箱 2021-12-7 13:24
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |