搜索

青岛

听闻远方有你,动身跋涉千里

[复制链接] 查看:18729 | 回复:38

听 I 闻 I 远 I 方 I 有 I 你

动 I 身 I 跋 I 涉 I 千 I 里

我吹过你吹过的风~这算不算相拥

我踏过你走过的路~这算不算相逢

小管

动身跋涉千里

听闻远方有你

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

四川成都

这一生之中

总要有无数个说走就走的旅行

和我在成都的街头走一走

直到所有的灯都熄灭也不停留

宽窄巷子

kuanzhaixiangzi

在锦里捡到的呼伦贝尔的小姐姐

雨后的宽窄巷子,青石板上泛着柔光

撑着油纸伞,漫步在巷子里消磨时光

看一回凝静的桥影
数一数螺钿的波纹
我倚暖了石栏的青苔
青苔凉透了我的心坎

锦里

jin Li

05·21

路过的风景,有没有人为你好好收藏

成都夜景~夜色的人群里,或行色匆匆,或悠闲散步,无论怎样,都是他们最真实的模样。夜色,是属于自己的私人空间,有些梦想,正在夜色的灯光里一起闪耀着...

九眼桥

jiuyanqiao

05·28

朝圣之旅

攀登到海拔3077米峨眉山金顶,看日出,看云海,看佛光,看圣灯

站在乐山大佛脚下看三江汇流,看岷江,青衣江、大渡河在乐山大佛脚下交汇奔流不息

在道教圣地青城山寻找影视剧中【降魔】巨石,在都江堰后山拜一拜城隍庙,在南桥古镇吃早餐...你看,旅行多美好,有生之年,愿你没有遗憾....

有生之年愿你没有遗憾

有生之间愿你笑容灿烂

书中故事

318川藏线

多年前偶得奇书【艽野尘梦】

喜欢陈渠珍,喜欢西原,喜欢书中的故事,只是无论如何阅读都无法想象出文章里描述的川藏,今夏有幸体验川藏线的一部分,有幸亲身体验书中由川入藏的路线,进藏路线气候多变,道路险峻,只能依靠当地旅行团前行,虽然跟骑行和自驾体验有很大的差别,但是至少能保证安全,最大的好处是,报个四川当地的旅行小团,可以遇到好多独身进藏的小哥哥小姐姐,能互相拍照,结伴而行

洁白的仙鹤啊

请把双翅借我

不会远走高飞

到理塘转转就回

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你

当时去理塘,丁真还没有走红,也许多年以后,会为了看看丁真再去一次理塘

这次在理塘吃的高原鳕鱼火锅,在木雅圣地听雪山融化的声音....雪山,藏民,一切都那么干净纯粹...

我偷偷的告诉你

有一个地方叫做稻城

我要和我最心爱的人一起去

看蔚蓝的天空,看白色的雪山

看金色的草地

看一场秋天的童话

我要告诉他

没有住在你的心里

都是客死他乡

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |