搜索
广州

盘古开天,造化万物(亲历冰灾后的粤北山区)——记2022年3月5、6日两天重装刀锋三姐妹

[复制链接] 查看:27951 | 回复:120

图注:全队集合了,起包穿石林!

丁丁妈开始不按春节轨迹走了,回头给领队喊了一句,“我带他们爬啦!”也不管领队是否同意,就开始拱了!这里建议日后要走石林的小伙伴,这一段收起登山杖,手脚并用更安全!

远方山峦在云雾间飘渺,人儿跳跃在峰尖上,翩翩起舞,虽行走艰难,但体验感很强,身心愉悦!

这段是大林的照片作品,取景曝光人物都很棒,赞!

在石缝中钻行,随时都会卡包,要注意身体平衡,留心站点抓点,还要时刻留意背包是否能够顺利通过,真的举步维艰,毕竟石林这里要是摔一跤,后果还是非常严重的,所幸全队都是能力极好的队员,大家有惊无险地在石丛中攀爬,小心翼翼,安全通过!

只是偶尔队伍会爆一两句……

“丁妈在带啥路!”

“老飞机肯定这里钻不过去!”

“哎呀,这里怎么过啊!”

“哈哈哈,我觉得自己还很苗条!”

妹纸多的队伍有很多好处!男女搭配干活不累,欢声笑语愉快每一天!标哥的队伍向来有许多能力强的妹纸踊跃报名,这回是七女六男!

在集合的那一刻,大海就惊叹,“这么多女孩子哈!虐线第一次见!”我笑着回答,“你现在才知道标哥的魅力哈,这些妹妹都很强大的,一个女生关键时候顶1.5个人!又能跑又能背还能聊天,全程都会很开心!”

感觉老飞机在心里骂了丁丁妈无数遍!一米八的个头,60后老大哥,65升大包,怎么钻啊!

终于找到路迹,准备下石林了!

我和大林先走出石林秘境,给下来的小伙伴们照相!

大师兄开心得嘴巴都合不拢!

标哥,杵在那里别下来,给我们拍集体照!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |