搜索

华东

一个人的衡山/武穿明轻装徒步记

[复制链接] 查看:82924 | 回复:89

行走过程中,我少有歇息。拍照走路,补水,吃东西都不打乱走路的节奏,这一走,下午没到三点就到了发云界绿缘客栈。

电话13207993088非周末也营业,提前预定好即可。

4人点评 收起
这下不用继续往前走,好好休息,洗澡洗头洗衣服,上网刷手机咯~

日落时分,早早吃过晚餐,爬上后面的山头等候。

不是每一次的守候,都如你所愿,至少,没有错过日落。日落的风景不尽人意,还好见得太多,对武功山并不抱太大希望,这次能把武功山全貌看清了,也算是满足了一大心愿。

夜幕降临,星星一颗颗挂在天空,这也没有让我大叹美景,还不如我老家的夜色呢

晚上没到八点,闭上眼睛,不知啥时候入眠……

18号

还在睡梦中,陆陆续续推门的声音把我吵醒,上厕所时一问:怎么起来那么早呀,刷着牙的小哥哥说:太阳快要出来了!

“几点钟了呢”

“5点多了”

OMG ,已经到了看日出的点,一看外头,朝霞满天,赶紧穿好衣服,整了整行李,刷好牙,往后面山坡上走。

六年来的每一次远行前必剪发,这一次,终于决定留长,可以在空中飘咯~

日出并没有特别大的惊喜,朝霞倒是挺不错,看着太阳冒出来,一点一点往上升,从火红到蛋黄,新的一天开始了,记得要开心呀~

六点多吃完早餐,和老板告别,接下来的路,得常打开手机看轨迹了。毕竟后头的路,一次都没走过呢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |