搜索

华东

五刷武功山,半结伴半SOLO

[复制链接] 查看:52487 | 回复:126
爬升

发自8264手机版 m.8264.com
植物、石头结满了冰,近看晶莹剔透似金刚,远观素净如棉花。

1人点评 收起
huidy 用无人机拍的行进中的我们

马云说:“你有身体的时候不太有脑子,有脑子的时候身体不行。”这句话为什么又在说我?年轻的时候被领导看重,有很好的升迁渠道在我面前铺展开来,我头脑简单、四肢发达,任性地漠视和拒绝。等年龄大了才后悔一事无成,把问题想明白了,结果身体又不如以前了,失眠健忘像两个难兄难弟左右我的更年期!我这无处安放的不尴不尬的人生啊……

坐了坐这个高山秋千,联想到厄瓜多尔的悬崖秋千。那一荡,惊心动魄,仿若隔世……

夏末他们走得太快了,哪怕是重装也比我轻装快很多。我这两年体能下降好多,虽然夏秋经常跑步,但还是赶不上我衰老的速度。我微信告诉夏末如果他们赶时间就先走,我自己一个人在后面闲荡,看轨迹徒步。夏末说他们先走到发云界,看情况再说。事实他们也确实赶时间,第二天晚上7点多必须回到宜春赶火车。所以,从绝望坡以后就我SOLO登山了。旅行就是这样,随聚随散,成年人的世界更多的应是淡定面对一切。

1人点评 收起
走得太快没朋友,走得太慢也没朋友。我又没朋友了,一个人走一个人补充能量。

仔细看这块岩石像变色龙

1人点评 收起
走到云中客栈的时候我往右边切了,走上草丛,误入坟茔,大过年的,我去!这才看了一下轨迹发现自己偏移了,赶紧下撤,浪费了20分钟时间,才走回客栈左边轨迹上。

当时觉得此坡面好陡,而到后来走了很多陡坡才意识到这个坡面只是个孙子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |