搜索

华东

五刷武功山,半结伴半SOLO

[复制链接] 查看:52499 | 回复:126
走这个切面时不慎滑倒,人卡在这个横着的树干下,我想靠双手往后支撑,双腿蹬踏退上去,无奈雪面太滑,使不上劲。思量一番,索性将错就错,直接身体往后压,从横的树枝下溜下去。小试牛刀,毫发无损,safe landing.

发自8264手机版 m.8264.com
我想我的旅程快到终点,这是我能力的极限——在我面前道路已绝,粮袋已空,归隐于幽寂的时辰已来临。

下完这个很陡的雪坡也就遇见了之前发云界老板说的早于我十分钟出发的四个人。在此刻之前前不见古人,后不见来者。大山多空旷,见我应有情。是的,我又有朋友了。

回望发云界,山高高,水迢迢。。。

字没写好,登山杖没有毛笔和硬笔运字灵活。

发自8264小程序
我去过很多藏传佛教的寺庙,我对寺庙情有独钟。

第三天我从发云界走了5个小时才到沈家大院。空空落落的院落,紧闭的木门,青石板上薄薄的雪,无人的午后,有一丝丝阳光,带着温暖的寒意袭上心头,苍凉而幽静。

1人点评 收起
下午3点走到小火车处,从小火车徒步到明月山脚还有12公里的路,会走到天黑。一直纠结要不要走,走是完全可以走完,因我的耐力比较强,只是速度慢。跑半马我是一点都不累的!然而景区路实在无心一个人单挑,罢了罢了。小火车就坐小火车吧,再搞个索道结束此次穿越!

回到温汤镇,压马路,赏鱼。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |