搜索

印度尼西亚

印尼13天流水账

[复制链接] 查看:37437 | 回复:169

这个行囊是回娘家吧

机场停车场

印尼狮航

早起,然后和妈妈通个话,走之前吵架了,第一次和妈妈吵架,我还在赌气,妈妈已经原谅我了,妈妈真好。

先去海滩看看,防波堤上螃蟹还是挺多的,又大又多,抓不住呀抓不住,有一只大哥半边腿都没了,我还是抓不住,给我机会我不争气,哈哈

小店一般般,收拾行李,换一家。三下五除二决定住阿狄达哈玛酒店,224,去了之后发现,太值了。行李存前台,然后带着帐篷直奔海滩,吃个饭先。

酒店

直奔海滩。租两块冲浪板,要价200000,一番讨价还价之后120000 deal!旁边的老外夫妇一直笑我,可能是夸我机智吧。在帐篷里面换衣服之后,下海

我眼中的神仙眷侣

一瓶可乐,一个椰子,太舒服了。虽然有点贵,算了吧,懒得砍价

早饭就这个

下午再看个日落,喝个小酒,真好

繁华的夜市

这一天的早晨很安静很温暖。

退房的时候,手机突然就坏了,毫无征兆,有点坑爹啊。打车去买手机,发现所有的手机价位大概比国内都贵1000,吃个饭先,不着急买。吃过饭之后决定先不买,过两天再说,先坑一把朋友嘛。在Lesica Bali甜品店吃饭,饭菜也太辣了,你确定这是甜品店?

然后打车去Padang Bai Port码头,坐船去龙目岛,准备第二天徒步林加尼火山。船票也没多少,一个人60000?好像是。车摩托人一起上。一路吹着海风,大声唱歌,反正没人在意,真开心

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |